Елена К.
473 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
karver, ахаха, анекдот классный! Спасибо за хорошее настроение!
Константин Х.
13 сообщений
#11 лет назад
В общем, ФРИЛАНСЕР написал сюда в личку и извинился, говорит его закащик недавно кинул и он понял меня неправильно... что-то вроде того.
Хотя офрагафичских ошибок у него по-прежнему много
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("KonstantinDK"):
его закащик недавно кинул

нифига не повод так вести диалоги
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
parkgraphic, +1
Но такой диалог также не повод выкладывать переписку на всеобщее обозрение.

Я думаю, если бы каждый выкладывал переписки, где его оскорбили, то форум бы только ими и был заполнен.
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):
Какие коме СБС?

Если мы говорим все-таки о постоянных обитателях, то риск остаться с негативным отзывом - гарантия, на мой взгляд.
Опять же, возможный бан за несоблюдение правил сервиса.

Понятно, что эти гарантии больше туманные, но они есть

Цитата ("Crazy9130"):
какие-никакие
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Crazy9130"):
Если мы говорим все-таки о постоянных обитателях

Постоянных обитателей в лице заказчиков на пальцах можно посчитать.
И даже, если его забанят, ничто не помешает ему сделать новый аккаунт. По ценности, это далеко не аккаунт фрилансера.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):
И даже, если его забанят, ничто не помешает ему сделать новый аккаунт

Еще как помешает.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
floppox, не думаю, что прям уж "еще как". очень часто вижу проекты от разных заказчиков-новичков с одним и тем же текстом. даже за полчаса такого открытого проекта эти кидалы находят себе исполнителей. с каждого по "тестовой" статье - и сайт заполнен на халяву, а мошенник за полчаса "работы" получил мою месячную зарплату - жить можно. ну, и что, если забанят? через неделю зарегается еще на полчасика.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
greatkat, если видишь такое, что вот прямо явно эта схема, то надо стучать в сапорт. Это поможет в будущем отслеживать множественные регистрации лучше. А вообще, без дополнительных финтов для обмана, такое невозможно.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
floppox, ну, с моей стороны просто так писать в саппорт тоже как-то не особо правильно. доказательств-то нет. а так, чисто мои подозрения, потому как схожий принцип и фразы в духе "как часто нужны деньги?" подразумевают, что платить особо не собираются, а уж тем более, давать предоплату.
но это для саппорта не доказательство. тем более, бывают заказчики-новички, которые честно работают и по пост-оплате. а тратить время на переписку с кидалой и с его потенциальными жертвами для выяснения всех обстоятельств и сбора доказательств для саппорта мне тоже совсем не на руку.
Цитата ("floppox"):
А вообще, без дополнительных финтов для обмана, такое невозможно.

так ведь и мошенники сейчас не лохи, вынуждены хитрить и изворачиваться.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):
фразы в духе "как часто нужны деньги?" подразумевают, что платить особо не собираются, а уж тем более, давать предоплату.

Для постоянного сотрудничества это нормальный вопрос. И постоплата по выработке - тоже.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
floppox, в том-то и дело, что вопрос якобы нормальный, но когда начинаешь более плотно обсуждать, то оказывается, что чел платить не собирается, и просьбы написать тестовую статью рассылаются всем подряд, а подавших заявки, надо сказать, бывает и 50-75 человек. причем тематики статей у всех разные. а общение сразу переводится в скайп или на почту.
потому я со своими "подозрениями" и не пишу ничего в саппорт. только когда уже выплывают прочие обстоятельства.
просто для себя я уже знаю, что именно в такой формулировке вопрос задают только кидалы. у тех, кто действительно штат сотрудников набирает уже, как правило, есть своя периодичность выплат, и подстраиваться под каждого они не будут.
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):
Еще как помешает.

Каким образом? Не раз было, что заказчик говорит, что его "кинули" фрилансеры. На моё вы только несколько дней в сервисе и проектов нет, отвечает, типа был зареген, не помнит почту/ник/пароль, поэтому зарегился заново. И такие ответы слышу частенько.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Ma_Rgo, если прошло с момента регистрации столько времени, что уже не помнит, то такое действительно не определяется. Но регистрировать новый акк раз в неделю без лишних телодвижений нельзя.