Боязнь отзывов?
43 сообщения
#11 лет назад
Да, иначе он писал красным и не проходил, может кеш, а я тут пышу праведным гневом?
3002 сообщения
#11 лет назад
vikizima, Я только что успешно оставила отзыв заказчику (положительный, правда)... Может проблемы конкретно у Вас или с браузером...
2099 сообщений
#11 лет назад
Цитата:ФРИЛАНСЕР Да пошол ты!!! Ты перед тем как когото в чемто обвинять УБЕДИСЬ!!!! УРОД!!!!
ФРИЛАНСЕР Дегенерат!
После таких слов, можно сразу писать администрации веблансера.
Таких фрилансеров нужно гнать с сайта.
43 сообщения
#11 лет назад
Поменяла браузер, результат тот же. Может теперь уже и нельзя поставить отрицательный отзыв заказчику? Написала в службу поддержки, буду ждать ответа от них.
3002 сообщения
#11 лет назад
По части "урода и дегенерата" - это крайняя степень непрофессионализма. Даже если сам заказчик переходит на оскорбления, фрилансер ни в коем разе не должен отвечать ему тем же, даже, если очень хочется. Тут я не вижу причин подобного поведения вообще, кроме, как сезонное обострение или "школота развлекается" на папином компе... Скажите спасибо, что с таким невротиком не связались... А то послал бы Вас так же, но взяв у Вас предоплату... Было бы обиднее в разы...
3562 сообщения
#11 лет назад
Попахивает баном.А по вопросу работы, опыт показывает что если человек темнит - лучше поискать другого (как заказчику так и исполнителю) - целее будут и нервы и деньги.
800 сообщений
#11 лет назад
Боязнь отзывов - совершенно глупая штука, которой Вы пытаетесь оправдать нерадивого фрилансера 
Напротив, все порядочные фрилансеры настаивают на проведении проекта через сервис.
Потому что это дает какие-никакие, а гарантии.
Да, даже если он чудо-программист, элементарные правила Р.Я. он должен знать.
На пропущенные запятые и очепятки обращать не стоит внимания, но на такое...
Вы уж простите.И оскорбления в конце тоже доказывают, что это никакая не боязнь отзывов, а хамло или аферист.
Удачи Вам!

301 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("Crazy9130"):что это никакая не боязнь отзывов, а хамло или аферист.
Согласен, такого товарища не стоит брать как олицетворение Исполнителя.
Если он позволяет себе говорить с Заказчиком таким тоном, то он себе что угодно позволит, и в любой ответственный момент сольется и отправит к... такой-то бабушке.
То, как человек пишет/разговаривает - есть отражение хода его мыслей. Так что, стоит обращать внимание на это, а "боязнь отзывов" - это только лишь следствие.
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Crazy9130"):Потому что это дает какие-никакие, а гарантии.
Гарантий фрилансеру никаких.
2818 сообщений
#11 лет назад
Ma_Rgo, да уж. в который раз убеждаюсь, что фрилансер - скотина бесправная. тебе могут и деньги не заплатить, и в "сотрудничество не состоялось" просто так закинуть, а ты перед ним на брюхе ползаешь, лишь бы угодить и недайбох чтоб отзыв плохой не написал. а если заказчик перегибает палку, то опять же. писать ему негативный отзыв себе дороже - мало того, что ты остался без денег, потратил кучу времени в никуда, тебе вытрепали все нервы, так еще и ответку схлопочешь по любому и 30 баксов еще плати за восстановление справедливости...Цитата:
замуровали демоны...
800 сообщений
#11 лет назад
Ma_Rgo, нет, я считаю, что все-таки какие-никакие, а есть.Понятно, что они довольно условны, но все-таки

2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Crazy9130"):Ma_Rgo, нет, я считаю, что все-таки какие-никакие, а есть.
Какие коме СБС?
Ещё, кто пользовался СБС (как-то ни разу не приходилось), что происходит с деньгами если заказчик пропадает?
616 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):Какие коме СБС?
100% предоплаты.
Цитата ("Ma_Rgo"):
Ещё, кто пользовался СБС (как-то ни разу не приходилось), что происходит с деньгами если заказчик пропадает?Пользовался, но заказчик не пропадал, все гладко.
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("art-apple"):100% предоплаты.
Это само собой, но это не гарантии сервиса, о которых начался разговор, а именно:
Цитата ("Crazy9130"):
Напротив, все порядочные фрилансеры настаивают на проведении проекта через сервис.
Потому что это дает какие-никакие, а гарантии.
492 сообщения
#11 лет назад
По большему счету - первый пост на фальсификацию смахивает. Ни один уважающий себя фрилансер (тем более с достаточным кол-вом отзывов) не позволил бы себе так высказаться... Думаю здесь нужно читать между строк - то что заказчик умолчал..
22 сообщения
#11 лет назад
"впринцепи""всерано"
Уважающий себя человек будет писать грамотно, тем более речь идет о профессиональном общении. Вряд ли стоило ожидать от этого исполнителя решения вашей задачи. Считайте что вам повезло, что он открыл свое лицо до начала работы по проекту.
А вообще-то, ему следует поставить негативный отзыв только за то, как он общается со своими "кормильцами".
3549 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Power777"):
А вообще-то, ему следует поставить негативный отзыв только за то, как он общается со своими "кормильцами".
Анекдот вспомнился...
Цитата:
Шеф собрал летучку и говорит.
- Товарищи, мне надоели эти западные "босс", "шеф". Вы можете называть меня проще, по нашему?
- Это как?
- Ну... не знаю.. Хотя бы "кормилец".

запугали....