Сергей К.
1649 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
дай как угадаю, на dvd куда нить и на отдельный винт?
от ядерного взрыва спасет?

на бумаге
Иногда на камень(как календарь Майя)
Виталий Я.
659 сообщений
#14 лет назад
Боитесь ли Вы радиации?
Я больше своих соседей боюсь )
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад

утреннее видео, для повышения настроения
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
http://vkontakte.ru/video31426839_159732259
утреннее видео, для повышения настроения
отличный бред
особенно про "кровь мышей" - видимо, с одним корешком достают целую колонию мышек.
а уж про карминовый краситель - да если бы в коле был натуральный кармин...
то же самое, что анилиновые красители - анилин добывают из растительного масла.
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("5ergunka"):
особенно про "кровь мышей" - видимо, с одним корешком достают целую колонию мышек.

я на мясокомбинате работал 5 лет назад, я не смеюсь.
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):

я на мясокомбинате работал 5 лет назад

кровавый мясник среди нас?
подробностей!!!
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
подробностей!!!

я работал в отделе маркетинга на комбинате. так что мясо не резал, но на производстве был (хотя и редко, так как процесс попадания в цех - это как в реактор пролезть, костюм, руки помыть, шапочки и т.п.)
на нашем такого не было, ибо с пола есть можно было в цеху (руководство дрючило всех по полной), а вот до того, как сделали этот комбинат на этом же месте был другой.
история простая, есть большие чаны в мясом. низ чана идет сразу в мясорубку.
летают мухи, их травят, мухи с отравой падают в чан.
у чана есть крышка, но весит она около 250кг и 2 женщины, которые находятся в помещении, чисто физически не могут туда-сюда закрывать-открывать.
второй момент... крыски, они лезут мясо поесть, но чан то высокий и сферический - выбраться им не получается, а мясорубка работает круглосуточно....
Приятного аппетита.
Ольга Наухацкая
185 сообщений
#14 лет назад

Американский образ мышления
плюс рациация и ГМО
через 100 лет все будут такими
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
ArtPro, согласитесь, натуральный кармин и "кровь мышей" - не самое вредное в коле. там намного более вредная ортофосфорная кислота, НЕнатуральный кармин и еще куча всего.
раньше коричневого цвета газировки добивались жженым сахаром, сейчас - это "очень дорого".
"кровь мышей"?! - после нескольких циклов термической и химической обработки продукта там либо нет и следа от "крови мышей" (как и от "корешков" , либо эта "кровь" приобретает неведомые науке свойства, грозящие человечеству немедленных превращением в бэтмена (или человека паука от "жучиного сока"

Оффтопик
особенно меня доставила фраза про "харам в мусульманских странах"
христиане в свое время секс объявили грехом - но размножаться не перестали
Евгений О.
2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("5ergunka"):

+100
Во Франции, не помню в каком веке, были 2 монастыря неподалеку друг от друга, женский и мужской. Чтобы не скучать, они прорыли подземный ход между собой. Как, уже в наше время, определили археологи, женщины прокопали более 80% подкопа, а мужики - все остальное...
Владимир Ф.
1322 сообщения
#14 лет назад
Япония, Япония.. Да чхать я на нее хотел.. Разберуться своими силами.. Не впервой им.
У нас от города в 90км НИИ атомных реакторов. Слушок был лет 10 назад. Типа приезжали японцы опыт перенимать. Ехали в тот город где НИИ. Там подъем в гору есть. До него доехали, у япошек пищать дозиметры стали, и они сказали "разворачивайте"..
От рака народу мрет немеряно.. А когда бывают выбросы, а они бывают , то о них не по первому каналу кажут, а тупо молчат.
Все как и всегда через ж... О других печемся, а свои проблемы коих полно, не то что не решаем, и смотреть на них не хотим.
Надежда Майер
12 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("5ergunka"):
ArtPro
Оффтопик

считаю нужным договаривать до конца: секс вне брака, другими словами блуд, а не вобщем... а вообще все это не по теме...
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Meyer, да нет - без оговорок "вне брака".
цитата: "все рождаемся во грехе, и во грехе умираем".
тем более, сейчас блуд однополый уже не является грехом.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Meyer"):
секс вне брака, другими словами блуд

Нигде в Библии не сказано о том, что нельзя иметь половую жизнь вне брака.
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("epavlovich"):
Цитата ("Meyer"):
секс вне брака, другими словами блуд

Нигде в Библии не сказано о том, что нельзя иметь половую жизнь вне брака.
Евгений, там вообще на первой странице написано "плодитесь и размножайтесь..."
по сути - это одна из основным божьих заопведей, которую церковь решила нарушить, объявив совокупление с противоположным полом - грехом.
ой, а вспомните "охоту на ведьм" - в европах посжигали самых красивых девок, а "у нас" не стали
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
5ergunka, Ну, это потому что, к счастью к нам христианство попало гораздо позже.
Ольга Наухацкая
185 сообщений
#14 лет назад
Как я поняла радиация размножаться нам не мешает.
Блуд- блуждать -беспорядочно ходить- то есть если утром муж, в обед любовник , а вечером сосед , то это уже порядок.
В настоящее время отказ от блуда - это уже вопрос выживания.
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("epavlovich"):
Оффтопик
5ergunka, Ну, это потому что, к счастью к нам христианство попало гораздо позже.
к несчастью, оно вообще попало.
ислам на Русь попасть не мог в силу не очень дружеских отношений с тогдашними мусульманами, иудаизм - с хазарами тоже Олег "отмщал" регулярно.
помнится, в школе учили, что "красно солнышко" звали - это народ любил очень князя. а сейчас историки заявляют, что это аллегория на "красно мордышко" была, в силу запойства и буйного нрава правителя. некоторые историки говорят, что именно это и послужило к выбору христианства - разрешение на употребление алкоголя. причащался князь несколько раз на дню.
да и Рогнеду никто не спросил, хочет ли она за "красно солнышко" замуж - по праву завоевателя взял в жены и все.

Оффтопик
вот мульт в оффтопик-тема
Ира Я.
36 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("nowhow"):
Как я поняла радиация размножаться нам не мешает.
Блуд- блуждать -беспорядочно ходить- то есть если утром муж, в обед любовник , а вечером сосед , то это уже порядок.
В настоящее время отказ от блуда - это уже вопрос выживания.

Блуд-это не "толчок" к радиации, а "толчок" - эксперименты человечества, которые вылились и выльются в страшные заболевания, одно из каких рак! Размножаться - это одно, а вот рожать - совсем другое. Сколько сейчас детей рождается с отклонениями.