Блог vs личный сайт
20 сообщений
#15 лет назад
У меня ЖЖ. Я там пишу свои мысли и выкладываю интересные фото. Плюс - платную рекламу можно вставлять (Блогун)
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Julia_PO"):Плюс - платную рекламу можно вставлять (Блогун)А лифчик?
8018 сообщений
#15 лет назад
Как говорили в детстве, детский мир, второй этаж, отделение трикотаж)))
20 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Дайте ссылку :P
Кинула в личку. Не обольщайтесь, у меня там всё прилично!

30 сообщений
#15 лет назад
Для ваших нужд, по ходу, ЖЖ вполне подойдет. И посещаемость будет в разы больше, чем у блога на ВП. А портфолио держите здесь, и бросайте ссылку по надобности...
3522 сообщения
#15 лет назад
Ту администрация - вот бы прикрутить голосвалку, в % посмотреть кто за ЖЖ, кто за сайт 
246 сообщений
#15 лет назад
Могу ошибаться, но всегда казалось, что ЖЖ, как и сайты на народ или юкозе, Вашей собственностью НЕ являются.
3522 сообщения
#15 лет назад
Есть акк на майспейсс - госпади скок рекламы (
1053 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Julia_PO"):Цитата ("coptup4ik"):Дайте ссылку :P
Кинула в личку. Не обольщайтесь, у меня там всё прилично!
И мне дайте

2356 сообщений
#15 лет назад

Цитата ("kravtsovaV"):
У нас тут сегодня мощная гроза была, насчелкала кадров... не ну надо ж куда "плоды" сливать
можно мне фотки грозы на почту (почта указана в моем акке)? Сколько не пытаюсь не могу заснять

А мне вот советский объективчик подарили, испытывала на цветочках, очень красиво задний фон зарисовывает объектив.
6970 сообщений
110 сообщений
#15 лет назад
У меня ЖЖ для друзей и сайт для работы, вроде бы ничего не мешает. Иногда можно в ЖЖ работу писать, все в порядке. А вот когда работодатель начинает рыться в ваших фотографиях с моря, пытаясь найти контактный телефон — это уже не комильфо =))
3522 сообщения
#15 лет назад
Выбрала гугловый блог : )
49 сообщений
139 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Размер лифичика леХко определяется по размеру груди, которую можно наблюдать на любом фото из упомянутого выше Парижа.
логично)
А если по теме. Если хотите делать длинные описания к фото-то лучше ЖЖ, если же фото не нуждаются в комментах-тогда сайт