Благотворительность
237 сообщений
#12 лет назад
НЕ знаю, насколько это красиво и можно ли вообще (администраторы прошу простить меня и если тема не соответствует - удалить), но тем не менее осмелюсь попросить о помощи: у меня есть подружка, она занимается благотворительностью и является активным волонтёром и добровольной помощницей многих благотворительных проектов. Она запостила сегодня объявление в соц.сети и я не могу пройти мимо. К сожалению это задание не в поле моей деятельности, иначе я бы сделала всё сама. Поэтому обращаюсь к художникам/дизайнерам с просьбой о помощи: Цитата:
Студия "Я буду жить" ищет flash-аниматора.
Данная студия создана людьми, поборовшими рак. Они сами прошли через всё то, что следует за установлением диагноза - и теперь готовы помочь остальным.
Деятельность студии направлена на поддержку людей, которые столкнулись с онко-гемо-заболеваниями. Видео-контент, созданный студией, знакомит с персонажам, прошедшими через химиотерпапию, облучение и другие "прелести" лечения, которые открыто и искренне делятся своим опытом и дают советы...
В рамках проектов студии, планируется цикл мультфильмов о раке. Уже есть первый сценарий, автор которого дал согласие на его использование.
Мы ищем человека (аниматора), который бы согласился безвозмездно помочь создать мультфильм.
Если у кого либо возникнет желание - я дам вам координаты волонтёра.
Прошу с обвинениями, злостью и агрессией в эту тему не лезть: не можете помочь - проходите мимо.
25 сообщений
#12 лет назад
Не знаю, найдете ли Вы того, кого ищете...Тут речь ведь идет о десятках человеко-часов - мало кто сможет оторваться от заработка на долгий период.
Может, проще собрать вместе деньги и нанять специалиста за деньги?
2868 сообщений
#12 лет назад
Каковы цели данной работы, как видеоконтент поможет больным раком?
237 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("El_Brujo"):Не знаю, найдете ли Вы того, кого ищете...
Тут речь ведь идет о десятках человеко-часов - мало кто сможет оторваться от заработка на долгий период.
Может, проще собрать вместе деньги и нанять специалиста за деньги?
да, я вижу, что желающих нет....
где ж их в другом месте искать, если не на подобных форумах... я если честно, даже приблизительно не понимаю сколько времени на это может уйти.ermolaev,
видеоконтент - мультик, в основном для больных деток, которые должны через него понять, почему им делают укольчики, что такое химиотерапия, почему они лежат в больничке, когда все их ровесники бегают за окном. Это не во имя самой благотоворительности, а скорее пособие для тех, кто столкнулся с такой проблемой.
22 сообщения
#12 лет назад
Dejka, Я готов Вам помочь! Сам я не дизайнер и уж тем более не flash-аниматор, но готов профинансировать в полной или частичной мере. Я думаю, я не один такой! Друзья, коллеги, присоединяйтесь, поможем вместе :!:
237 сообщений
#12 лет назад
Спасибо большое отозвавшимся, я в растерянности: уж никак не ожидала, что помощь будет материальной. в таком случае я свяжусь с руководителями благотворительного фонда/проекта, чтобы предоставить всю ту инфу, включая контактную, чтобы у вас была возможность проверить правдивость описанной мной ситуации.
237 сообщений
#12 лет назад
Цитата:Студия "Я буду жить" создана людьми, поборовшими рак. Они сами прошли через всё то, что следует за установлением диагноза - и теперь готовы помочь остальным.
Деятельность студии направлена на поддержку людей, которые столкнулись с онко-гемо-заболеваниями. Видео-контент, созданный студией, знакомит с персонажам, прошедшими через химиотерпапию, облучение и другие "прелести" лечения, которые открыто и искренне делятся своим опытом и дают советы...
Услышав слово "рак", не все, кому поставили этот диагноз, реагируют адекватно - ввиду сложившегося в нашей стране стереотипа, будто рак - это смертельная и неизлечимая болезнь. Мы намерены разрушить этот стереотип! Рак - это не приговор!
Наша студия очень молодая, можно сказать - новорожденная. У нас пока нет сайта. Брат Дениса согласился его нам сделать (так же бесплатно). Пока мы не в силах платить деньги за работу дизайнеров и аниматоров. У нас есть только бюджет на самые необходимое для работы нашего микро-офиса. В офисе нас трое - я, Даша (она болела раком) и Маша (девочка оператор\монтажер, в данный момент борется с раком).
Мы сняли оооочень много материала, который в данном случае находится в монтаже. Пока есть один готовый ролик о девочке Маше (она так же снималась в фильме "Это просто болезнь". И еще наше заявочное видео. Скидываю тебе все
ссылка - анонс нашего фильма
ссылка - наш Пилот
ссылка - наша первая история, Маша Бырдина
На сегодняшний день отозвалась девушка с прекрасным портфолио, у которой тоже наверняка масса работы, но она предложила помощь и за это ей ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! если будут ещё желающие - присоединяйтесь пожалуйста.