Безбашенные поступки
3576 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):но есть часть родни со стороны жены, которые могут сильно....
Рано или поздно все равно прийдется сказать - используйте в уведомлении начальную фразу - "Случайно получилось так..."

25637 сообщений
#14 лет назад
dam, В Мире не бывает случайностей. А вообще лучше сразу с детьми родню знакомить... 
3576 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):dam В Мире не бывает случайностей.
Абсолютно согласен)
Цитата ("AXAB"):
dam А вообще лучше сразу с детьми родню знакомить...
Да, получится вообще классно.

2099 сообщений
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Может, вообще не говорить??
Очень серьёзно. В Чечне пытаются бороться с воровством невест. Если не будет таких параллелей, то пусть, что хотят - то и думают. Жить вам вместе. Их дело десятое. У меня две дочери, одна замужем, руки её жених у меня не спрашивал. Просто пригласили на свадьбу. Пусть живут. Его уважать я буду только по делам и отношению к ней и их дочке. Мне главное, чтобы ей было хорошо с ним. Как бы то ни было, но я оцениваю оформление брака с его (и Вашей) стороны как ответственный поступок, поступок достойного мужчины.
5330 сообщений
144 сообщения
#14 лет назад
У кого-то однокомнатная в центре, а у нас 3-х этажный коттедж за 300к можно купить))
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ihorosh"):У кого-то однокомнатная в центре, а у нас 3-х этажный коттедж за 300к можно купить))
Можно продать однушку на окраине Москвы и купить виллу в турции с мебелью, кухней и бассейном...
А еще можно продать 200 метровую хату в центре и приехать в регион и построить гостиничный комплекс и 1 жилой дом на 250 квартир... 77 млн баксов стоила квартирка: одни окна на кремль, вторые на храм спасителя...
342 сообщения
#14 лет назад
Женя, поздравляю!!!! Супер!!! Счастья и любви молодой семье! :P
3522 сообщения
#14 лет назад
По теме. Родители в курсе могут и не быть, а форум знать обязан! (с) 
3844 сообщения
4607 сообщений
#14 лет назад
art2, "нога судьбы, бабий век короткий"Мужик и в шестьдесят может создать полную семью, женщине не дано. Вот по этой причине я всегда уважаю парней-нетрусов (не путать с NET.RU.сами).

3844 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("k-a-j"):А в топике достойный поступок.
А честь родовых традиций? Правильно, на...
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("art2"):А честь родовых традиций? Правильно, на...
Традиции изменяются, когда надоедают. Сами себя изживают, но делают это руками отдельных людей. Родовая любовь и забота о молодых должна будет перебороть условности традиций.
3844 сообщения
#14 лет назад
"Тут только старый попугай вдруг громко крикнул из ветвей... жираф большой, ему видней!"Цитата:
но делают это руками отдельных людей
Вот как это нынче делается

4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("art2"):Вот как это нынче делается
Сдается мне, что так было всегда. Не только во времена В.С.

1050 сообщений
1617 сообщений
3195 сообщений