Владислав Е.
2868 сообщений
#10 лет назад
Цитата:
а вообще за годы работы я понял одну вещь - хороших фрилансеров действительно очень и очень мало

Плохо ищите, хороших фрилансеров полно!
Александр Д.
676 сообщений
#10 лет назад
ermolaev, да, но они не хотят работать за еду
Ольга Жосан
1756 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
Bob301,  ))
Александр Ф.
3318 сообщений
#10 лет назад
Буквально с начала топика я воздерживался, но сегодня добавлю: и мне встретился такой с результатом без толку. Дал доступ, чтобы глянуть. Исполнитель потенциальный выбился с онлайн. Через пару часов написал ну как посмотрели? Исполнитель к утру написал, что у него еще ночь и он через 3-4 часа будет иметь утро. Ну дал еще сутки. Ноль реакции. Не рассказывайте про бюджет и про еду. Подобных лентяев полно. Им лень даже написать что работать им лень. Но есть также и хорошие. Иначе проекты бы не срастались.
Нужно каждому просто искать друг друга. Кому то заказчика, который разжует все по полочкам и даже в рот положит, а кому то программиста которые не поленится конкретизировать задание и выполнит работу. Так что - мы все разные и на каждого из нас есть свой заказчик и исполнитель.
Алексей Бычков
1979 сообщений
#10 лет назад
Цитата:
 Подобных лентяев полно. Им лень даже написать что работать им лень.
Цитата:
и на каждого из нас есть свой заказчик
Это какой заказчик захочет иметь дело с лентяями?
Елена Б.
6863 сообщения
#10 лет назад
Цитата (littlewd):
Это какой заказчик захочет иметь дело с лентяями?

Ну например у меня сейчас параллельно трое таких, что сами по  неделе-месяцу отвечают. Тут хочешь или нет, а разленишься с ними  
Алексей Бычков
1979 сообщений
#10 лет назад
floppox, а до начала проекта было известно про неделю-месяц?
Елена Б.
6863 сообщения
#10 лет назад
Ой, ну как бы да, было уже понятно, что они такие.  
Так это сказка. Предоплату выслал и ни слуху ни духу, появился, посмотрел, написал восторженный отзыв, и опять пропал ))) Прислал новое ТЗ, пару вопросов - и опять тишина...
Алексей Бычков
1979 сообщений
#10 лет назад
floppox, все равное же ленивый заказчик не так плох, как ленивый исполнитель. Заказчик же платит, значит прав.
Ольга Жосан
1756 сообщений
#10 лет назад
floppox, Это самый айсс!!!  обожамс таких заказчиков 
Елена Б.
6863 сообщения
#10 лет назад
Цитата (littlewd):
не так плох, как ленивый исполнител
Ленивый заказчик - ангел для ленивого исполнителя  
Алексей Бычков
1979 сообщений
#10 лет назад
helga_1985, а что крутого в заказчиках, которые неделями-месяцами не отвечают? 

Такие заказчики намного хуже тех, что постоянно на связи и в 100500 раз хуже тех, что постоянно на связи и дают обратную связь, благодаря которой экспа растет.
Ольга Жосан
1756 сообщений
#10 лет назад
littlewd, я говорила о таком варианте, который описывала floppox. Что в них может быть плохого? Они  дают задание, не морочат голову, не дергают, не выносят мозг, просто получают готовое, оплачивают и дают следующее задание. Мне с ними очень комфортно. Хотя про месяца никто не говорил. Бывает неделю не отвечают, я особо и не жду, затем приходят и все оплачивают. 
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
Тема про исполнителей, а не про заказчиков.
Владислав Е.
2868 сообщений
#10 лет назад
Ленивые исполнители, как правило, дешевые. 
Я с такими работаю по малобюджетным проектам, для них они идеальный вариант.
Главное, чтобы ленивый фрилансер не превратился в халтурщика, но пока такие не встречались. 

Bob301, все верно. 
Поэтому, когда слышу нытье от заказчиков о плохих фрилансерах, сразу ставлю ярлык - жмот экономный.
Александр К.
73 сообщения
#10 лет назад
Цитата (ermolaev):
Плохо ищите, хороших фрилансеров полно!
возможно, не буду спорить, но что-то в последний месяц какая то беда у меня с ними...
может просто так совпало.

предлагаю модераторам закрыть тему, а то реально уже разные идут сообщения не совсем в тему, заранее спасибо
Алексей П.
1349 сообщений
#10 лет назад
Какая связь между ответами и уровнем интеллекта исполнителей? На основе чего сделан вывод об их бестолковости? Только по причине их молчания? Причин тому может быть великое множество: другие дела, другой (более интересный) проект, исчезновение интереса к вашему проекту (по ряду причин), да банально человек, возможно, не любит общаться в скайпе. И это отнюдь не признак их бестолковости.
Ольга Жосан
1756 сообщений
#10 лет назад
alpet, +100500
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
Тему не читай @ комментарий оставляй!