Бесшумные мышки и уменьшение шума в работе :)
598 сообщений
#14 лет назад
В общем суть такая. Есть у мну ноут и есть большой комп. Комп стоит в спальне (у мну 1 к. квартира) там спит жена. Иногда я сижу за ноутом или на кухне... или в гостиной... но иногда нужен и большой комп(он быстрее и сильнее)... с шумом самого системника я разобрался... сделал минимальным... но вот теперь жена ругается на клацанье... недавно купиль себе клаву с коротким ходом клавиш (как у ноута) клавы практически не слышно... но вот мыша... то колесо скрипит... то кнопки клацают... может кто нить встречал "тихие" мышки? 
598 сообщений
3549 сообщений
#14 лет назад
А я свою подругу пугаю, что в нашей спальне будет стоять мой компьютер с немерянным количеством куллеров, которые постоянно шумят 
570 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("droniator"):может кто нить встречал "тихие" мышки?
+1
Тоже нужно!
Проблема в том, что в большинстве магазинов мышки запечатанные на витрине стоят и их не послушать.
Плюс ещё одна неприятность: если находишь мышь с тихим кликом, то прокрутка колеса хрустит на всю комнату

3549 сообщений
#14 лет назад
Vitaflax, у меня в мышке сенсорное скролинг и никакого колесика )))
876 сообщений
#14 лет назад
Тоже самое..правда взял мышь недавно на пробу X710 BH - колесико радует, да и вообще удобная) а клацанье..как обычно 
11416 сообщений
#14 лет назад
Как вариант - не использовать мышь... Я себя постоянно тренирую работать без мыши... Поначалу не удобно, но постепенно привыкаю 
1617 сообщений
#14 лет назад
Цитата:Поначалу не удобно, но постепенно привыкаю
Ага, тоже практикую. Особое мастерство - не промахиваться на нетбуке по точпаду

598 сообщений
#14 лет назад
vovan_f, О том, когда Nexus SM-8000 Silent Mouse поступит в продажу, пока не сообщается, а стоимость ее составит ориентировочно 35 долларов.Но очень интересно

246 сообщений
#14 лет назад
Тише, чем тач мыша от майкрософт - быть бесшумнее в принципе невозможно 
1322 сообщения
10571 сообщение
#14 лет назад
droniator, Ну тихое клацанье все равно будет. У меня беспроводная клава и мышь A4TECH - клацанья почти нет. Клавиатура больше шумит
Проще на любимую жену наушники надеть.Я мужу купила для ремонта, померяла, как в вакууме

6863 сообщения
3522 сообщения
16382 сообщения
128 сообщений
#14 лет назад
Маковская мышка тихая, насколько я помню. Стандартная которая. Двухкнопочная, с шариком.Меджик маус не юзал, но думаю тоже негромкая.