Аквапарк: что, в чем, когда, как...
8018 сообщений
#10 лет назад
Цитата (Allinchik):попросили показать живот и пальцы)
Пальцы рук, конечно же? Пальцы рук в 90% будут чистыми, а стопы при этом спокойно будут рассадниками грибка.
ermolaev, на права (со справкой о здоровье) допускают сначала в автошколу, потом на сдачу экзаменов. На оружие - со справкой допускают на уроки по самообороне, когда вы овладеваете приемами работы с огнестрельным оружием. Оружие обычные граждане на владеют в Украине (весной я проходила курсы от Красного креста и училась стрелять)
Вы видите разницу между справкой в бассейн и справкой на права? Во втором случае, вам прав только по справке о здоровье не дает.
218 сообщений
1807 сообщений
#10 лет назад
Развели балаган, справки в бассейн, справки в бассейн. В Турции летом был, бассейн с аэродром размером был, в нем пицот человек весь день безвылазно сидели - как думаете, у кого спросили справку? И вообще, слышали ли вы про такое, чтобы ее кто-то спрашивал?Воду дезинфицируют и все.
857 сообщений
#10 лет назад
Все отлично, очень понравилось. Буду посещать Аквапарки не только в ДР.
Приложения:
1227 сообщений
#10 лет назад
А людей-то вокруг - нет! как хорошо в будние дни в аквапарки ходить!
857 сообщений
#10 лет назад
А-небо, спасибо!Людей было мало. Где-то ровно столько, как персонала.
В основном, мамы с детками, несколько пар.
393 сообщения
#10 лет назад
Что нужно брать с собой: купальник, полотенце (это мне понятно).- Полотенец нужно 2!
Одно вы берете с собой и если хотите присесть или полежать - стелите его,
так же его вы накинуть можете, когда идете по аквапарку, бывает неуютно или прохладно.
К концу отдыха оно будет уже не сухое и вытираться им не получится с комфортом, так что в камере хранения нужно второе.
Тапочки, какие?
- Обычные непромокаемые шлепки.
Нужна ли шапочка на волосы?
- Зачем?
Что еще?
- Можно взять любимый гель для душа или скраб. В душевой после сауны можно поскрабить кожу и помыться.
Я не использую их гели, сомневаюсь в их качестве.
Расческу возьмите. Гораздо лучше сушить волосы, если есть расческа.
Абсолютно все нужно будет оставить в камере?
То, что нужно оставите.
Мне выдадут электронный браслет.
- Выдадут.
Хочу как-то заныкать очки (говорят, в очках нельзя?).
- Почему нельзя? А если зрение -8?
Никаких проблем с очками не было!
427 сообщений
11416 сообщений
2356 сообщений
#10 лет назад
Цитата (Hungry_Hunter):Оффтопик:
mastertextov, а у вас правда имя на "А" начинается а не на "О"?
У меня сестру зовут Алеся (но это наверно на родном украинском языке, в Беларуси тоже Алеся)
2356 сообщений
#10 лет назад
needLogin, ну тогда не знаю, у сестры именно зарегистрировано на Украине Алеся
427 сообщений
#10 лет назад
Zidiz, ну это просто норма языка, не более, имя ведь любое можно взять, с любым вариантом произношения. У нас вот, например, даже Дарт Вейдер есть...