Аквапарк: что, в чем, когда, как...
1227 сообщений
#10 лет назад
vseznajka, вы вот сделайте разведку боем, потом расскажите, как там. Может, и правда компанию фрилансеров собрать на поход в аквапарк?) У нас в Одессе аквапарков несколько, но я не была ни в одном. В сентябре вот созрела наконец пойти, пошла на сайт цену смотреть, а там как раз писали, что он последний день в этом сезоне работает, да еще и последнюю неделю скидка была 50%. Вот так сходила в аквапарк. 
Цитата (Wildcat):
Куча хлорки, сухие волосы и кожа, как результат.кстати да, если кожа сухая, то крем увлажняющий не помешает
2868 сообщений
#10 лет назад
Цитата:Не нужны мед.справки. В маникюрный салон разве они нужны? Это такой же массовый бизнес. Куча хлорки, сухие волосы и кожа, как результат.
Ну не скажите. У нас для посещения бассейна справка обязательна (что нет заразных болячек).
67 сообщений
#10 лет назад
Zozulya, Отличная идея!Хотя я очень плохо еще знакома со всеми тут, но мне кажется, что это хорошая идея и можно круто провести время

У нас таких развлечений нет(
8018 сообщений
#10 лет назад
ermolaev,потому что эти бассейны государственные. В частных ничего такого не надо.
472 сообщения
#10 лет назад
vseznajka, Вы слишком тщательно ко всему относитесь. Я еще помню как Вы после новостей о запрете вебмани на Украине - на нервах получили два отрицательных отзыва. Нужно проще ко всему относится.
289 сообщений
#10 лет назад
Wildcat, это не так. Я посещала ряд частных бассейнов в Киеве, Хмельницком, Донецке и Севастополе - везде требовали справки
1613 сообщений
#10 лет назад
Wildcat, В сети SportLife тоже нужны справки. Правда у них есть свой врач, который тебя может осмотреть (не бесплатно, конечно) прямо на месте.
2868 сообщений
#10 лет назад
Wildcat, как раз в платных такое есть. Грош цена тем бассейнам, где не требуют справок.
1227 сообщений
#10 лет назад
Ага, это как раньше на сайтах всех тур.агентств писали, что для визы в Польшу нужна туева куча документов. А на самом деле ничего не требовалось, кроме анкеты и загранпаспорта. Так же и со справками. Пишут для солидности и чтобы формально не к чему прикопаться. А на самом деле никто их не спрашивает (сама проверяла).
8018 сообщений
#10 лет назад
ermolaev, лол. Сотни мед.учреждений делают за 50 грн справку для бассейна. Чуть дороже - на права и оружие. Вы верите в безопасность вашему здоровью? Это какой-то устаревший советский ГОСТ, в соответствии с которым идет работа. Никогда в отеле с бассейном или аквапарке не требовали справок.Самое опасное в бассейне - грибок ногтя. Тест на грибок делается несколько недель. В Спортлайфе наверное врач облалает сверхзнаниями. Еще я так понимаю, чтобы купаться в бассейне Спортлайфа, еще и гинеколога надо пройти? Просто плацебо и дополнительные деньги для платного врача.
2868 сообщений
#10 лет назад
Wildcat, верно. Давайте теперь разрешать людям без прав ездить и поголовно носить оружие.
Ведь документы можно и подделать. И еще можно без диплома врачей брать, дипломы тоже продаются на каждом шагу, чего тогда заморачиваться.
3002 сообщения
#10 лет назад
ermolaev, Смотрите: едете Вы на курорт, Вы предоставляете оператору справку? А ведь там тоже бассейны, аквапарки и тд. и тп.У нас в ряд бассейнов не нужны справки, в некоторые нужны. Аквапарков у нас нет. Но! Справки эти можно купить всего за несколько сотен рублей в любой поликлинике. И какой тогда толк от этих справок?
vseznajka, Попробуйте позвонить в аквапарк и спросить, что им нужно.
3549 сообщений
#10 лет назад
ermolaev, вы утрируете. Wildcat дело говорит. Что это за врач в Спортлайфе, который осматривает и тут же выдает допуск? Я в бассейн ходил давно, но если я правильно помню, делался анализ крови. И не за 2 минуты. А вот так вот, платный осмотр в частном бассейне - просто зарабатывание денег. Заботы о клиентах там 0.
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (Nat13):Попробуйте позвонить в аквапарк и спросить, что им нужно.- Алло, это аквапарк?
- Да
- Что вам нужно?
- ???
67 сообщений
#10 лет назад
karver, Недавно проходила так называемый осмотр в Спортлайфе, смотрели ровно 1 минуту, попросили показать живот и пальцы) То есть контроль минимальный.А прочитав про грибок ногтя, я решила купить себе защитный спрей

3002 сообщения
#10 лет назад
frig, хаха, ага..))Могу поспорить, что они скажут, даже при таком сюжете, нужна ли справка и чего брать с собой...

2787 сообщений
#10 лет назад
frig, )))Цитата (Wildcat):
Самое опасное в бассейне - грибок ногтя.Напомнили... Сочинский Аквапарк, лето 2010.
- Грибок стопы тоже неприятная штука... )
Правда грибок легко найти где угодно на босую ногу и к аквапарку/бассейну наверное придраться сложно