Аквапарк: что, в чем, когда, как...
857 повідомлень
#10 років тому
Итак, наконец решила выбраться в Аквапарк.Что нужно брать с собой: купальник, полотенце (это мне понятно).
Тапочки, какие?
Нужна ли шапочка на волосы?
Что еще?
Абсолютно все нужно будет оставить в камере?
Мне выдадут электронный браслет.
Хочу как-то заныкать очки (говорят, в очках нельзя?).
Благодарю за советы всех бывалых!
1132 повідомлення
#10 років тому
vseznajka, запасные трусы 
я два раза рвал, пригодились))
Шлепки, считаю, лучше всего те, что не спадут. Т.е. типа сандалий, штоле, чтоб застегивались.
В шапочках не видал никого.
Вторую обувь вроде надо. Это чтоб от гардероба дойти до шкафчиков. Но это от аквапарка зависит.
Рыльно-мыльные конечно.
В камере оставляли всё, иногда только бегали за фотоаппаратом и проверить звонки на телефоне.
Главное взять хорошую компанию и настроение.
И денег с запасом, аппетит там быстро нагуливается, а цены как правило огого.
А вообще на сайтах обычно пишут все правила и рекомендации.
Еще кстати по опыту: если есть возможность, то лучше ходить в будние рабочие дни в дневное время.
Таким образом исключаем возможные неприятные моменты с пьяными компаниями.
А еще дешевле, как правило.
Серьезно, как то отдыхали в одном из аквапарков в пятницу вечером.
Поразило обилие до неприличия подвыпивших.
Половина из которых пришли с детьми, оставленных без должного присмотра.
3549 повідомлень
#10 років тому
Учитывая, что правила посещения аквапарка могут отличаться, почему бы вам не задать вопрос в том парке, куда вы решили пойти?Тапочек я не брал, шапочки не брал. Ни первого, ни второго не требовали. Шапочку не давали, на счет тапочек не помню. Браслетов не было. В камере оставил все вещи.
1120 повідомлень
8018 повідомлень
#10 років тому
В Дримтауне, например, выдадут браслет, на который можно в кредит покупать напитки в баре, бокал шампанского очень кстати. Расчет на выходе. Все вещи можно оставить в камере. Тапочки нужны для вас, чтобы не подхватить грибок. Халат не могу придумать, куда бы пригодился, всю активность вне воды в купальниках делают.
1175 повідомлень
#10 років тому
Цитата (vseznajka):Мед. справки не нужно?vseznajka, лучше после выхода из аквапарка провериться. особенно когда снимают для корпоративов все помещение - чего только не творят на аттракционах

1120 повідомлень
#10 років тому
frig, greyheart, не пугайте девушку, а то она ещё пол года собираться в аквапарк будет. 
2868 повідомлень
#10 років тому
После аквапарка горячий душ с обилием мыла, чтобы смыть хлорку и возможные инфекции. А так не переживайте, на речке микробов и прочей гадости в миллион раз больше, ничего все купаются и до сих пор живы)
1227 повідомлень
#10 років тому
vseznajka, заколку для волос. Мелочь, а если забудешь, неприятно (по моему опыту хождения в бассейн). У нас девочки на тренировки по аквааэробике фен брали, но во всех приличных аквапарках он есть, думаю.А вообще, хорошо вам. Я вот тоже в аквапарк бы сходила, но у нас все на зиму закрывают...
8018 повідомлень
#10 років тому
Не заколку только, а мягкую резинку. Еще снять кольца (может сбить потоком воды), цепочки и серьги.
857 повідомлень
#10 років тому
Про мед. справку - я не боюсь заразиться чем-то, интересуюсь, чтобы не вернули.Зозуля, приезжайте! Сходим вместе.
8018 повідомлень
#10 років тому
Не нужны мед.справки. В маникюрный салон разве они нужны? Это такой же массовый бизнес. Куча хлорки, сухие волосы и кожа, как результат.