Сергей Л.
616 сообщений
#11 лет назад
bramet, я говорил в общем, на нем не только лендинги делают, но итог у всех этих сайтов один и он печальный. А оптимизация лендингу тоже нужна, только другая(не seo).
Цитата ("bramet"):
Хотя насчет унылого г не соглашусь))....есть достойные работы ]http://muse.adobe.com/site-of-the-day

Красивая картинка, а качество кода все равно - г

Хотите и дальше делать "поделки" - используйте MUSE и пр.(bramet - это адресовано не конкретно к вам, а всем)
Роман Лагутин
158 сообщений
#11 лет назад
art-apple, Я вот начал смотреть вебинары по Muse и говорят что качество кода очень даже ничего.Но опять таки,я не работал там и не могу сказать точно..
Вадим П.
182 сообщения
#11 лет назад
Я не юзал, но везде пишут, что он для дизайнеров, которые не любят работать с кодом.

Для меня, какие бы редакторы не выпустил Adobe всегда останется Notepad++ лучшим ))

Кстати чем Muse отличается от DreamWeaver?
Сергей Л.
616 сообщений
#11 лет назад
lagutin, А я посмотрел исходники некоторых сделанных сайтов, верстка - ужасная.
Роман Лагутин
158 сообщений
#11 лет назад
Вообщем посидел почитал,программа бредоваяДля недоучек.Тяп-ляп я бы назвал ее)
Евгений З.
2 сообщения
#11 лет назад
Вот примеры, адекватных сайтов, тоже сделанных в Adobe Muse:

1.
2.
3.

Я отлично разбираюсь в коде, разработке и других вещах которые тут "уважают", но для меня Muse это в первую очередь инструмент быстрого создания прототипов.
На любой сайт из списка выше, мною было затрачено максимум 5-6 часов. К тому же, можно передать сайт заказчику в виде одного единственного файла, чтобы он сам редактировать сайт в режиме понятном и доступном для него.
Много народу удивляются когда видят что это не сложнее чем в Word. В умелых руках программа - очень полезна и приносит хороший доход.
Просто она, для определенной категории людей, которых кстати, большинство среди заказчиков.
Алексей П.
1349 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("vinegredz"):
Просто она, для определенной категории людей, которых кстати, большинство среди заказчиков

Вы зарегистрировались здесь специально, чтобы написать в этом топике?
Евгений З.
2 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("alpet"):
Цитата ("vinegredz"):
Просто она, для определенной категории людей, которых кстати, большинство среди заказчиков

Вы зарегистрировались здесь специально, чтобы написать в этом топике?

Если честно, сам в шоке. Но это так.