Админы поделитесь статистикой
2868 сообщений
#9 лет назад
Хотелось бы узнать с какого января вновь оживают заказчики (появляются проекты после НГ праздников) по показателям статистики.И вообще существует ли во фрилансе эта 2 недельная безработица?
Ну если возможно, конечно.
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (ermolaev):И вообще существует ли во фрилансе эта 2 недельная безработица?Существует. Неделя до, неделя после. После праздников раскачиваются не быстро.
1756 сообщений
#9 лет назад
У меня так было в прошлом году, в этом завал даже на праздники, не знаю в чем причина такого явления.
2195 сообщений
#9 лет назад
ermolaev, уже можно и привыкнуть, у меня своя статистика)) Но в прошлом году, как-то сразу после рождества (7 января) работа пошла.
11416 сообщений
#9 лет назад
Как по мне так декабрь и январь очень тихие месяцы.
2868 сообщений
953 сообщения
#9 лет назад
В основном тихие, но бывает по разному, если есть хорошие постоянные, могут не дать спокойно отгулять все праздники
194 сообщения
#9 лет назад
Раз уж темка о статистике, то может прольется свет и на то, кого во фрилансе больше: мужчин или женщин? С подругой недавно поспорила, она утверждает, что женщин, а вот я, почему-то, склоняюсь к перевесу в нашем цеху в пользу сильной половины человечества. Хотя, может, всё в пределах фифти-фифти. Кто в курсе? Есть какая-то информация на этот счет?
2868 сообщений
#9 лет назад
Я бы поставил на то, что мужчин на порядок больше. Ну если брать тех, кто работает, а не зарегистрировался и пропал.
1979 сообщений
#9 лет назад
Все сводится к тому, кого больше: копирайтеров или программистов
194 сообщения
#9 лет назад
littlewd, считаете среди копирайтеров больше женщин? А кто же тогда пишет высококлассные экспертные статьи про стройматериалы, металлоконструкции и т. д. 

1979 сообщений
#9 лет назад
Цитата:littlewd, считаете среди копирайтеров больше женщин?
Да, не знаю стереотип или нет. Но, кмк:
Копирайтеры — преобладают девушки, причем порядком.
Кодеры — парни, тоже порядком.
Дизайнеры и верстальщики — думаю парней чуть-чуть больше.
2195 сообщений
#9 лет назад
Цитата (littlewd):Дизайнеры и верстальщики — думаю парней чуть-чуть больше.По-моему дизайнеров девушек больше (если судить по 10 Топ-ов дизайн сайта (только не сейчас, похоже многие не проплатили ТП), а верстальщиков парней. Кстати, у племяшки (учится на графического дизайнера) парней в группе раз-два и обчёлся.
Цитата (babydoll):
Раз уж темка о статистике, то может прольется свет и на то, кого во фрилансе больше: мужчин или женщин?Можно проследить тут ссылка Но опять таки не в праздники.
8 сообщений
#9 лет назад
Сколько фрилансеров?Сколько заказов?
В день,неделю, месяц, год,
Фрилансеров сами поделим на заказы....кому не хватит - в форумы посты набирать.
О, у некоторых фрилансеров десятки тысяч постов...причём на разных биржах...когда вы заказы успеваете делать?...Или вы давно "положили" на конкурсы.
1132 сообщения
#9 лет назад
Цитата (VanoVal):у некоторых фрилансеров десятки тысяч постов...причём на разных биржах...когда вы заказы успеваете делать?офисные трещат и сидят во вконтактике в десятки раз больше
1979 сообщений
#9 лет назад
Цитата:у некоторых фрилансеров десятки тысяч постовНакрутили)
6863 сообщения
#9 лет назад
littlewd, А меня вот заинтриговало, у каких таких некоторых прямо ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ?...
1979 сообщений
#9 лет назад
floppox, я предполагаю, что 13к = десятки тысяч )