Ирина Л.
138 повідомлень
#11 років тому
Ну не могу я заставить себя ходить на работу, на которой надо быть утром в то время, в которое я хочу еще спать. Как-то ни одна мотивировка такого насилия над собой не оправдывает.

А других работ почему-то не густо предлагается, для разработчиков баз данных.
Владислав Е.
2868 повідомлень
#11 років тому
Ну социопаты сидят в большинстве своем, а у вас банальная лень.
Ложитесь пораньше и утром будет проще вставать, плюс контрастный душ на ночь и небольшую зарядку. Есть еще масса способов сделать утренние пробуждение легким и приятным - поищите в гугле.
Павел Б.
620 повідомлень
#11 років тому
Насколько я знаю, программисты могут приходить когда хотят, но и уходить когда что-то хоть сделали.
Работал в двух веб-студиях, так и было, и при этом работа хорошо шла
Но понятное дело, это не сразу так будет.. пока раззнакомишься и т.д.
Александр Ф.
3318 повідомлень
#11 років тому
Ваше утро начинается ночью. Когда Вы не спите. Вот и все проблемы. Если вымотать себя днем физически, к вечеру спать упадете. И утром волей неволей проснетесь под будильник. Затем снова в лес дрова пилить. 2-3 дня насилия и Вы в норме.
Ирина Л.
138 повідомлень
#11 років тому
Так спать упасть не проблема. Но самая эффективная работа - в 2 часа ночи. А в 2 часа дня я "лямку тяну" )))
Ирина Л.
138 повідомлень
#11 років тому
Короче, чтобы вы понимали. Мне 42 года и официально я работала на 14 работах. И только на одной из них - выдержала больше 1,5 лет. С 2006 года на последнем месте продержалась. Потому что только там удалось выбить, что на работу я буду приходить в 12 часов утра.

В вебстудиях, или других фирмах, где основной состав сотрудников - программисты - это,может быть, и нормально. Но я не в вебстудиях работаю, а в офисах. Как правило, единственным айтишником на всю фирму. Ну, особенность специализации такая - разработчикам бд аксес нет смысла кучковаться, на этой субд не делают проекты такой сложности, чтобы его понадобилось делать даже вдвоем.

Не согласна, что это "лень". Работа фрилансера ничем не легче офисной. Просто я время работы могу себе выбирать.
Геннадий Новичков
322 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("regado"):
И утром волей неволей проснетесь под будильник
Так и просыпаемся -- неволей. Так и живем.
Васильева К.
3 повідомлення
#11 років тому
А я постоянно хочу спать)) Вот думаю - старость или авитаминоз?))
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
ladogaga, Экология...
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
ladogaga, Я тоже вечно сонная... Вряд ли старость, авитаминоз, скорее всего...
Анна Р.
7 повідомлень
#11 років тому
Я спать постоянно хочу))) Чуть не поругались с мужем, когда я днем опять затянула свою песню про "спать". )))) Он не понимает как можно хотеть спать человеку, который спит по 8 часов в сутки.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
Annamaria, Вот- вот, мы с вами из одного города. Я вас понимаю. Иногда до слез зеваю, правда с мужем в унисон
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
AlexsimA, раз из одного города, то нужно организовать клуб любителей выспаться) и чтоб тишина там была, как в библиотеке))
Максим Ф.
3195 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Nat13"):
Вряд ли старость, авитаминоз, скорее всего...

Какой авитаминоз, точно старость...
Александр Ф.
3318 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Annamaria"):
Я спать постоянно хочу))) Чуть не поругались с мужем, когда я днем опять затянула свою песню про "спать". )))) Он не понимает как можно хотеть спать человеку, который спит по 8 часов в сутки.

А Вы ему исследования ученых предоставьте, что представители умственных профессий наряду с детьми должны иметь дневной сон. И суммарно спать не менее 9 часов. Просто есть люди, которые пашут до одури и не замечают, что они не высыпаются. Они также никогда не узнают что если выспаться, то можно на 20 - 200% лучше работать умственно и иметь прекрасное настроение. А еще у каждого свой обмен веществ, обмен энергией и восстановительные процессы.
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
AlekartRu, Ну, уж, нет. Рановато для старости. Авитаминоз, и точка.
Кристина М.
80 повідомлень
#11 років тому
regado, очень интересно.... ) а я вот всегда думала что я леньтяйка раз мне надо спать 9-10 часов (меньше никак)...
Еще со школы помню что 7-8 часов для взрослого человека норма, и всегда удивлялась что не высыпаюсь я за 8 часов.
Теперь буду спать с чистой совестью)