Александр Отсутствую
3460 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
У меня до сих пор гиг оперативы ахаха
Юра К.
153 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
Семерка тоже бывает только на 32 (x86), она тоже ведь видит только 3,25 Гб... Тут вопрос не в ОС. (Исправляйте если не прав).

Пора тему переименовать в "Сколько надо оперативки для ввода буквы Ґ и апострофа".
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("voron_76"):
Я как-то (лет 12-14 назад) видел обложку, нарисованную ручками в 4-м Фотошопе, работавшем на Pentium-75. Фотореалистичную, да.
Ну, это же не повод сегодня пользоваться четвертым фотошопом.)) А можно и руками на бумаге нарисовать, да, потом снять это на специальную пленку, и так далее. Только зачем? Если последний фотошоп (лично для меня) гораздо удобнее четвертого?
Цитата ("MrWolf"):
У меня до сих пор гиг оперативы ахаха
А попробуйте на этом гиге сделать какой-нибудь баннер, метров хотя бы 12 в ширину, и будет Вам ахаха))))).
Андрей И.
50 сообщений
#13 лет назад
Японцы требуют всех выкинуть из алфавитов букву "л", потому что у них нету такой буквы. Они охренели, эти япошки!
Николай М.
1895 сообщений
#13 лет назад
Вот проблему нашли)))

При вставке символа в ворде есть кнопочка "сочетание клавиш", с ее помощью можно забиндить любой символ.

Также есть ряд программ по переназначению клавиш (Remaping), наверное даже не питались искать.
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("epavlovich"):
А попробуйте на этом гиге сделать какой-нибудь баннер, метров хотя бы 12 в ширину, и будет Вам ахаха))))).

А где я говорил, что гиг оперативы - это хорошо? ))
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("MMM_Corp"):
При вставке символа в ворде

Ну вот, ничего что я вордом вообще не пользуюсь? (гугл докс рулит).
А по-украински пишу нынче только в аське
Андрей И.
50 сообщений
#13 лет назад
floppox, пишите лучше по-английски
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("hebrehebr"):
floppox, пишите лучше по-английски
Лучше чем что?