А слабо показать своего питомца?
1132 повідомлення
#12 років тому
Artarina, спасибо. Да, у него отец, кстати, чемпион России в прошлом, шоколадного цвета. От него у Мотьки полно родинок - на носу и губах. Но сейчас папка уже на пенсии, 18 годиков.А Генка у нас обыкновенный, безпородистый, но тоже долго выбирали.
278 повідомлень
1132 повідомлення
#12 років тому
Мерси, nikaverairkadremuk, так изящно у вас мордочка окрашена!
156 повідомлень
#12 років тому
r00tGER, просто обожаю ротвейлеров и доберманов. А почему злой?
2195 повідомлень
#12 років тому
Artarina, классный пёса)) и для семьи, особенно ребёнка отличная порода.
2195 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("marinesko"):Пёс хотел бы с кошкой играть, но она игнорирует его попытки подружиться.
Поэтому просто ходят разными тропами. Но ссорятся, но и не спят вместе
А у нас напротив)). Котёнок играть с пёсой хочет. При этом у него иногда получается завлечь собаку в игру... по квартире гонки устраивают.
А на днях кися улеглась спать в собачий лежак. Приходит пёса, понюхал, не понял ... отошёл, второй раз то же самое, на третий отошёл почесал
ухо, опять подошёл перепрыгнул через кота и спать. Кот в непонятке, один глаз приоткрыл, посмотрел кто тут и дальше спасть. Забавно за ними наблюдать))
183 повідомлення
#12 років тому
Оффтопик
А у кого есть маленькая собачка и какая порода? Хочу завести питомца, но мне по утрам лень вставать). Говорят, что маленькие могут делать "это дело" на пеленку. Ну понятное дело, что выводить гулять я ее буду... но не утром). Кто поделится особенностями содержания и воспитания. Можно в личку
561 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("tetiva77"):Хочу завести питомца, но мне по утрам лень вставать
Заведите кошку... именно кошку, а не кота)
183 повідомлення
#12 років тому
starki, У меня есть кошка) Выше фотки...Но это особенная кошка - она с самого рождения к себе никого не подпускает. Я думала перерастет, мы ее всей семьей приучали к ласке - бесполезно. Максимум на что она способна - рядом посидеть..В двух метрах))). Холодное безразличное существо. И если кто-то скажет, что это типа мы ее не любим, то вы ошибетесь. Уверена, что каждое животное имеет характер. У меня было много кошек и котов. И собака была - королевский дог. Но эта мадам - просто нечто. Как моя мама на нее говорит "нэпотрэб" - только ест да гадит))). У нее уже третий помет котят - и видно сразу каждого - какой у него норов. Кто-то смелый, кто-то трусливый. Кто-то кушает за двоих, а кого-то не заставишь. Кто-то любит ласку и сам на руки влезает, а кто-то, как и кошка не позволяет себя брать. Я завела кошку из-за сына - он хотел. Да и хлопот меньше, чем с собаками. Но сейчас снова хочу собачку, маленькую. Хватит с меня "лошадей" 70-ти килограммовых, которые едят все, что не приколочено)))). Да и в квартире большой собаке тесно.
561 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("tetiva77"):Я думала перерастет, мы ее всей семьей приучали к ласке - бесполезно
И поэтому у меня их две, мать и дочь.
Младшая - так та вообще как плюшевая игрушка, жена с дочерью воспитывали для себя)))
183 повідомлення
#12 років тому
Artarina, Вот мне еще одного "говоруна" в доме не хватает)))) Если кто-то рядом со мной еще будет говорить кроме мужа и сына - я точно свихнусь)))) И так по вечерам несанкционированный майдан))))
2275 повідомлень
#12 років тому
tetiva77, субъективно меня собака напрягает куда больше. При наличии ребенка их игрища превращаются в ад.. а вот задушевное "Шо?" в ответ на обращение к птице надо слышать)) Кстати у меня три попугая, было больше)))
21 повідомлення
#12 років тому

Это Фима. Мальчик из последнего потомства моей кошки. Правда, должен был быть Афиной, но ветеринар ошибся (и такое бывает...)
10 повідомлень
#12 років тому

Цитата ("spiralka"):
Правда, должен был быть Афиной, но ветеринар ошибся (и такое бывает...)
Знакомтесь - это Сеня, хотя должен был быть Соней)))))
Ребенок ну с оооочень большим трудом переосилил себя называть кота другим именем))))