А слабо показать своего питомца?
2390 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("nestaleks"):Причем за всю свою жизнь только последние два выводка были нормальными - до этого были только инвалиды и приходилось от них избавляться.
Ни **я себе ж... Стерилизовать не пробовали? Или нравится плодить бездомных животных?
440 повідомлень
#13 років тому
Почему сразу плодить бездомных животных? Всех "нормальных" забирали как по команде. А с котятами с дефектом помогал ветеринар. Стерилизовать? Не знаю... Она живет в деревне у родителей. Они не хотели и не захотят.....
69 повідомлень
#13 років тому

Вот такой у меня дружище. На восьмом году жизни научился открывать холодильник - процесс необратимый похоже))
2390 повідомлень
#13 років тому
elka_design, какой чудесный песя!
10 повідомлень
11 повідомлень
#13 років тому

Крайне разговорчивый и самовлюбленный попугай... Как я с ним уживаюсь - даже и не знаю. Наверное, сам еще хуже ))).
2268 повідомлень
#13 років тому
Мдяя.. насмотрелся..
Ничего не имею против содержания в домашних условиях котов, крыс, мышей, хомяков... Ну, ды... кх-кхм...
156 повідомлень
2275 повідомлень
#13 років тому
nestaleks, может правда лучше стерилизовать? жалко же. Хотя в деревнях такое сплошь и рядом, коты собаки гуляют, наводят постоянно потомство, а куда их девать? Про стерилизацию я думаю там и не слышали. У меня частный сектор, вечно наплодится собак и своры бегают, стерилизация тут не особо поможет, а если от них избавляться-сразу набегут всякие "защитники животных" и поднимут вонь. Depozitor как я люблю попугайчиков!! Своих пришлось отдать когда ребенок родился, уж очень они орали((( Так приятно когда оно ручное-ты работаешь а он тебе "помогает"
)
2390 повідомлень
#13 років тому

А у меня вот какое чудо было найдено во дворах Киева:
Кису стерилизовала и теперь ищу ей дом, так что киевляне не упустите свой шанс
Кисонька очень нежная и трогательная, от нежности лижет руки и лицо человека
удивительная лапочка!
12 повідомлень
#13 років тому
Ухты, у нее действительно разноцветные глаза?)) действительно красавица!Даже жалко, что не смогу взять - кот не оценит (точнее оценит, но не так, как нам бы хотелось))
Вот, собственно, он.
посилання
И остальные красавцы
посилання
посилання
PS: Совершенно не могу понять, как вставлять картинки кроме как через добавление по одному файлу( я ужасна(
2390 повідомлень
#13 років тому
Ого, хозяйство! Ахатина, лошадь и кот
Обалдеть!Глазки да, разные :P Не получается ее снять прилично, пока еще не полностью освоилась. Бедное дите жило на улице

А котика не кастрировали? Мы своего кастранули и свободно вздохнули :P Вместо агрессии у него теперь часто котеночье настроение - поиграть, побеситься, попрыгать ему бы

12 повідомлень
#13 років тому
Жесть такую кису на улице, беленькая миленькая, такие только для дома) да и ласковая к тому же.Не, котик при своих мохнатых - все боюсь что потолстеет, видела у друзей кастрированного, да и у родителей кошка стерилизованная - после операции почти сразу увеличилась буквально вдвое, такой меховой мешочек на ножках)
2390 повідомлень
#13 років тому
На самом деле это все индивидуально, также со стороны владельца важно следить за тем, сколько ест животное, и все будет в порядке 
12 повідомлень
#13 років тому
Вообще да, некоторые породы буквально предрасположены к такому, а другим хоть бы что. А что играют - часто слышу, что прямо как котята становятся)
440 повідомлень
#13 років тому
Artarina, я писал выше, что родители не хотят стерилизовать её. На прошлой неделе сообщили, что родились 5 котят. Все нормальные.
4109 повідомлень