А слабо показать своего питомца?
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("operator2008"):И авватарка у Вас забавная, прямо таки настраивает на позитив. Жила бы в Киеве - обязательно бы с Вами пообщалась. :-)
Переезжайте к нему )))
105 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):Цитата ("operator2008"):И авватарка у Вас забавная, прямо таки настраивает на позитив. Жила бы в Киеве - обязательно бы с Вами пообщалась. :-)
Переезжайте к нему )))
Ну че Вы так сразу торопите события. Общение не обязательно предполагает жизнь вдвоем.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Я не флудер-я хороший)
И высшее образование инженера)
Инженера в какой области - по флудерству? )
coptup4ik добро пожаловать в приват для разборок...
Вы только что посадили моего горячо-любимого кота на электрический шкаф, находящийся предположительно под напряжением и без надлежащего заземления....
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("operator2008"):Ну че Вы так сразу торопите события. Общение не обязательно предполагает жизнь вдвоем.
А как же это )) >>>Жила бы в Киеве - обязательно бы с Вами пообщалась. :-)
Интернет в этой фразе явно не предполагается...

105 сообщений
#16 лет назад
Вот именно пообщалась бы, без Интернета, без переезда на ПМЖ к нему. Интернет - одно, а живое общение - это есть совсем другое.
105 сообщений
#16 лет назад
По моему, это уже не по теме. Пора создавать другую.
105 сообщений
#16 лет назад
Да нет. Я не из смущательных. :-)))
105 сообщений
#16 лет назад
Owlteam Злой Вы.
3748 сообщений
105 сообщений
#16 лет назад
Ай, ну нет же. :-))
126 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):Котяру своего вспомнил опять... Гонится за ним лайка. Он добегает до дома, форточка закрыта но рядом стоит газовый шкаф )) Он прыгает сперва в форточку - в полете, наверное уже видит - что она закрыта ) отталкивается в сторону шкафа и благополучно приземляется там. Лайка внизу исходит соплями от лая. Он секунду постоял в напряжении (прикинул, наверное расстояние до лайки), потом расслабился и демонстративно так улегся на самом краешке в максимально расслабленной позе... ))) Собака чуть не задохнулась от злости внизу... Уползла потом в полном изнеможении... )))
Первый раз слышу историю об агрессивной лайке - у них же это брак породы. И сколько лаечек знакомых есть - все крайне дружелюбные, в крайнем случае - просто безразличные...
Это, видимо, "довел" таки котяра

45 сообщений
105 сообщений
#16 лет назад
Мой кошак - это номер. Порода - британский короткошерстный, но не чистая, а есть немного от другой породы. Характер у нее еще тот. На руки - ни в какую, пока сама не захочет, но если уж захотела, чтобы ее погладили, то держись - гладить придется долго, а она будет просить еще и еще и урчать при этом. Особенно взрывы нежности у нее происходят по ночам, когда я выпускаю ее из "карцера" (так мы называем застекленный балкон, куда отправляем ее, если он вечером на голове стоит). Ночью она начинает проситьсяк нам, мне приходиться вставать и пускать ее. После этого она сама доброта. Лезет прямо в лицо, чтобы ее гладили и наглаживали. А потом уткнется мне в шею и спит до утра, мурлыкая при этом.Особенно понимает, когда мне болит что-то. Я ложусь на кровать, и она тоже ко мне идет, просто ляжет и тихо лежит. Никаких выходок и игр. Только тишина. Понимает, что мне плохо.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Nicoletta"):Что вы, в самом деле, всё котах да о котах, давайте лучше поговорим о собаках!
Честно признаюсь - люблю не всех собак. От маленьких слишком много шуму во дворе...
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("operator2008"):Owlteam Злой Вы.
Преждевременные выводы...
Я на самом деле добрый, пушистый и ласковый... просто не люблю, когда моих котов обижают...
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("operator2008"):Вот именно пообщалась бы, без Интернета, без переезда на ПМЖ к нему. Интернет - одно, а живое общение - это есть совсем другое.
Ой, не очень то я верю в дружбу между М и Ж...

2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Lakajata"):Первый раз слышу историю об агрессивной лайке - у них же это брак породы.
С чего вы взяли, что она агрессивная была? Очень милая собаченция между прочим... Просто молодая и глупая и бегала за всем, что движется... )) Столкновения у нее с моим котом были и не раз (не по инициативе кота, надо заметить). Лаечка часто отхватывала люлей (когтистой лапой по носу) и с визгом убегала... Кот был, надо заметить, немногим меньше её по размерам... Кушать любил до отвала, потому что бездомный был раньше... )))