А слабо показать своего питомца?
105 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):Цитата ("operator2008"):На вопрос, как лучше всего манипулировать мужчинами, одна женщина ответила - Прежде всего правильно взяться за манипулятор. :P :P :P
Фу.. как это пошло. )) А поцеловать?!! -)
Каждый для себя решает са, что же такое манипулятор. Вот Вы, о чем подумали?

105 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Цитата ("operator2008"):operator2008Цитата ("owlteam"):А поцеловать?!! -)
Манипулятор?
100 баллов

105 сообщений
2268 сообщений
5330 сообщений
#16 лет назад

Кошке 17 лет уже... за пару минут как она своей тощей жопкой соскользнет и только когти и пластмасса системника не дадут ей упасть с него.
257 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Кошке 17 лет уже.Разве такое возможно? Уникальная кошка
11416 сообщений
#16 лет назад
Уффф... пока инет вылетел на полчаса уже 3 страницы нафлудили
За вами не успеть 
*Ушел смотреть мульт про манипулятор*
Посмотрел... Спасибо напомнили про столь замечательный мульт... Вспомнил, посмеялся.... Шурики жгут

5330 сообщений
#16 лет назад
Кошке реально 17.. она худенькая..умная. имеет свое мнение.
при ссорах в доме нападает на того, кого считает неправым или по старшинству.
вечно голодная.. когда не дают что нить вкусненькое, то демонстративно съедает максимально громко 1-2 кусочка китекэта и идет в комнату.
2268 сообщений
#16 лет назад
Тяга как у кошек, так и у крыс к компьютерам... то ли звук вентилятора им нравится, то ли электромагнитные волны... ) У меня крыса одна постоянно стремилась в открытый системный блок попасть - еле успевал ловить ее. ))
912 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ArtPro"):когда не дают что нить вкусненькое, то демонстративно съедает максимально громко 1-2 кусочка китекэта и идет в комнату
А у нас шкаф грызёт. Один угол как мочалка уже (
105 сообщений
#16 лет назад
А моя кошка каждое утро норовит в шкаф залезть и там притаиться. Ух какая я злая бываю, когда она скрипит дверью шкафа в 4-5 утра. 
105 сообщений
#16 лет назад
Где же наш мишка?
105 сообщений
#16 лет назад
А че молчит? 
105 сообщений
#16 лет назад
Боязливый..