А слабо показать своего питомца?
257 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):Джентельмен в очках сегодня уезжает далеко и надолгоНеужто там нет инета?
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ksana_ks"):Цитата ("owlteam"):Джентельмен в очках сегодня уезжает далеко и надолгоНеужто там нет инета?
Не до инета будет...
Цель поездки как раз - отдохнуть от Инета...
105 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):Цитата ("operator2008"):А масла в огонь подливает джентельмен в очках.
Джентельмен в очках сегодня уезжает далеко и надолго, так что будете решать сами вопросы с топливообеспечением... )
НЕТ! НЕТ! Не бросайте нас, как же мы без топлива? Хоть по чуть-чуть присылайте.

105 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):Цитата ("ksana_ks"):Цитата ("owlteam"):Джентельмен в очках сегодня уезжает далеко и надолгоНеужто там нет инета?
Не до инета будет...
У меня опять появилось интересная мысль... Я кажется знаю, куда Вы собираетесь, вернее к кому...

3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("operator2008"):У меня опять появилось интересная мысль... Я кажется знаю, куда Вы собираетесь, вернее к кому...
Курей топтать
257 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Цитата (operator2008):
У меня опять появилось интересная мысль... Я кажется знаю, куда Вы собираетесь, вернее к кому...
Курей топтать
понесло!

105 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Цитата ("operator2008"):У меня опять появилось интересная мысль... Я кажется знаю, куда Вы собираетесь, вернее к кому...
Курей топтать
Вы прямо читаете мои мысли. Это судьба, наверное...
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Цитата ("operator2008"):У меня опять появилось интересная мысль... Я кажется знаю, куда Вы собираетесь, вернее к кому...
Курей топтать
Дороги топтать, а не курей... ))) Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья...
257 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):Дороги топтать, а не курей... ))) Солнце, воздух и водаВ поход отправитесь...угадала? Тосты собирать!
105 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):Цитата ("coptup4ik"):Цитата ("operator2008"):У меня опять появилось интересная мысль... Я кажется знаю, куда Вы собираетесь, вернее к кому...
Курей топтать
Дороги топтать, а не курей... ))) Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья...
Не верю!
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ksana_ks"):Цитата ("owlteam"):Дороги топтать, а не курей... ))) Солнце, воздух и водаВ поход отправитесь...угадала? Тосты собирать!
Не угадали... В Крестовый поход я отправляюсь -))
257 сообщений
#16 лет назад
А вы заметили что кроме 4-х фрилансеров больше никого в теме нет..остальные все видимо работают..и фоток питомцев не видно!
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ksana_ks"):coptup4ik, Это про кого плакатик?
Заметьте - быстро рисует, падлец такой... )))
(у него заготовки наверное есть...)
257 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ksana_ks"):А вы заметили что кроме 4-х фрилансеров больше никого в теме нет..остальные все видимо работают..и фоток питомцев не видно!
Лишили питомцев темы

105 сообщений