А слабо показать свое истинное лицо?
2099 сообщений
#9 лет назад
Ольга (Olchytay), мои поздравления! Пусть растет малыш, крепким, здоровым и радует вас всех 
271 сообщение
#9 лет назад
Olchytay, я вас не знаю, но этого товарища почти уже люблю))) Крепкого здоровья! И поздравляю
194 сообщения
#9 лет назад
Olchytay, мои поздравления!!!! Счастья и здоровья малышу!!!! Он, просто чудо!
271 сообщение
#9 лет назад
floppox, у вас уже много вреднючих дошкольников?)
6863 сообщения
#9 лет назад
Olga-Urban, было два, с сентября опять один. Но это уже отдельная статья
1120 сообщений
#9 лет назад
Olchytay, мои искренние поздравления! Здоровья и счастливой судьбы малышу! А детям и вам... - просто наслаждайтесь этим счастьем!floppox, дошкольники - это только первый переходный возраст.

3001 сообщение
#9 лет назад
Спасибо всем за поздравления от новоиспеченной мамы и бабушки))) так классно себя вспоминать с первым ребенком, тоже всего боялась как щас доча: "а почему у него лицо краснеет, а почему глаза вверх закатывает, а почему не сосет грудь вот уже два часа, а почему уже 2 часа не могу от груди отнять, сосет и сосет, а что это за белые точечки у него носу, а почему он много икает, чихает или пукает и так далее..."
2818 сообщений
#9 лет назад
Nat13, да просто непонятно, где же хваленая коса аж до пояса?)) хотелось же посмотреть 
3002 сообщения
#9 лет назад
greatkat, Огнетушитель что ли? Сзади - работник зоопарка попал в кадр... Там ваще вечно людей немерено шарится

Во - форум косячит-то опять! ))
greatkat, Ниже пояса уже... Вечно, как забуду, так сяду на нее)) Спрятана она)
Будет настроение - с Дня Варенья фотку потом продемонстрирую, а поскольку он у меня в конце весны - будет уже другая одежда, тепло же ж. Там можно будет посмотреть на косичку))
3001 сообщение
#9 лет назад
По просьбе - из сегодняшнего: а это нормально если он желтым какает? а как ему обрезать ногти? не видно где кончается ноготь и начинается пальчик)))