Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#9 лет назад
p.s. все... решено.
на выходных набираю воды в ванну, высыпаю пару ведер песка, напускаю пару, ставлю мощные жаркие лампы, делаю шезлонги из стульев с зонтиками, готовлю тазик махито, снимаю со стенки укулеле и зову друзей, тоскующих по своему отпуску... будем петь грустные песни... - если не поможет, нырять щучкой в ванну с разбегу...))
Александр Т.
56 сообщений
#9 лет назад
У меня на аваторе
Иван О.
236 сообщений
#9 лет назад
Цитата (frig):
Цитата (4VIY):

крутые ребята

На самом деле нет Получается у них весьма неуклюже.
к тому же инструктор без каски... не порядок!
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Wildcat, божественно, я хочу тудаа.....
Екатерина С.
1227 сообщений
#9 лет назад
Wildcat,а где люди вокруг? или вы специально машину в аренду взяли, чтобы кататься по диким пляжам и купаться без людей?
Владислав П.
1617 сообщений
#9 лет назад
Да там полно мест где нет людей, или люди без одежды 
Это с 2013 тоже с Хорватии.
Приложения:
  • 5.9 МБ
Александра Б.
8018 сообщений
#9 лет назад
Если ходить на городской пляж, то с 11-12 часов они наполняются людьми, но все равно незначительно, т.к. уже вторая половина сентября. А с машиной мы специально ездим туда-сюда на разные небольшие пляжи, где купаемся голышем )) 
Екатерина С.
1227 сообщений
#9 лет назад
Wildcat, мы хотели этим летом в Хорватию или в Черногорию. Аренда машины для нас не вариант, поэтому нужно будет ехать на бархатный сезон, если таки созреем. Многолюдных пляжей и в Одессе хватает, ходить на них совсем не хочется.
Александра Б.
8018 сообщений
#9 лет назад
Без машины будет грустно, придётся сидеть в одном городе, а самая красота вне них.
И ещё, как и большинством туристов, останутся непосещенными пики Хорватии, с которых видно море, Сербию и Боснию. 
Приложения:
  • 1.2 МБ
Екатерина С.
1227 сообщений
#9 лет назад
Wildcat,а общественным транспортом до красот реально добираться?
Владимир Б.
1 сообщение
#9 лет назад
PHOTOSHOP,
Приложения:
  • 50 КБ
  • 37 КБ
Александра Б.
8018 сообщений
#9 лет назад
Zozulya, есть автобусы, ходящие между Дубровником и Сплитом вдоль моря. Цену и частоту не знаю. 
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#9 лет назад
Wildcat, 
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
где купаемся голышем))

А где фотки?))
Александра Б.
8018 сообщений
#9 лет назад
ermolaev, у моего мужа ))))
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
Wildcat, так не честно, он итак все видел)
А если серьезно, как ощущения от купания нагишом? Всегда было интересно, но ни разу не пробовал...
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (ermolaev):
А если серьезно, как ощущения от купания нагишом?
Необычно и прикольно. Ночью особенно классно. Вода теплая, звезды, все дела. РомантИк
Аркадий Р.
2 сообщения
#9 лет назад
Вот я бы с удовольствием бы привеликим, только я от природы: скромный, стеснительный, (ну и дальше по старой схеме) - красивый, умный, веселый, остроумный, хитрожо... голантный, внимательный... Да тут писанины - поле непаханное, как я погляжу!!! Еще недели на 2 писанины! )) PHOTOSHOP,
Приложения:
  • 40 КБ
Александра Б.
8018 сообщений
#9 лет назад
ermolaev, нууу приятно, открыты же самые восприимчивые места )))) а еще кайф НЕ сидеть в мокром купальнике на берегу
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
.Wildcat, а мне одному кажется, что ночью вода - "теплее" ?,
Или, это, просто, воздух - холоднее? :-) .
PS:
По крайней мере , летом, на Юж. Урале - так...