А слабо показать свое истинное лицо?
11416 сообщений
#9 лет назад
Цитата (greatkat):но из-за чьей-то лени мы туда так и не попали…
Ничего подобного, все просто устали с дальней дороги

1227 сообщений
#9 лет назад
Цитата (greatkat):но из-за чьей-то лени мы туда так и не попали…кто из-за лени, кто из-за незнания. Но мы на следующий день уехали уже, а так ханг был бы в тему после афтепати.

Цитата (greatkat):
эмм… затрудняюсь с ответом) я же не йогиня вовсе. это так, " пробный вариант". там не до гармонии было, хоть бы в нужную позу скрутитьсда, я пару месяцев на йогу ходила, позы были попроще, но до гармонии с внутренним миром далеко было.. Потом как-то неудачно встала в позу воина, потянула мышцу, две недели хромала и больше пока заниматься не решаюсь. Пилатес поприятнее будет, имхо)
6863 сообщения
1227 сообщений
2818 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Zozulya):Но мы на следующий день уехали уже, а так ханг был бы в тему после афтепати.он как раз был за день до встречи) вечерочком.
Zozulya, ну, да, для неподготовленных йога - опасное дело. должен быть хороший препод, чтобы все это предусмотреть и обезопасить начинающих. да и я так подозреваю, что у нас мало кто йогу преподает, чтобы ощутить "внутренний покой и умиротворение". в основном это чисто физические упражнения, лишенные глубинного смысла.
floppox, в живую еще прикольней

1227 сообщений
#9 лет назад
greatkat,ага, а у нас группа была 40 человек и мы новички в задних рядах. Препод вообще не видела, правильно мы там делаем или нет... Я шла за внутренней гармонией, а получила слезы в глазах от боли и мысли "ну когда уже эта тренировка закончится?" 
2818 сообщений
#9 лет назад
Оффтопик
Цитата (Zozulya):
frig, но хочется же и обсудить эти лица, а не только на фотки смотреть)
ну когда уже эта тренировка закончится?о да, как это знакомо. нам там тоже один раз вместо женской йоги поставили йогу для продвинутых. половина группы тупо собрала коврики и ушла, а вторая половина просто лежала все занятие

frig, но хочется же и обсудить эти лица, а не только на фотки смотреть)
5629 сообщений
#9 лет назад
greatkat, но заметен лишний весТо есть как по мне эффективность сомнительная
Что же касается некоторого оффтопа и поиска смысла в этой теме то могу сказать, что такие модели
используются в рекламе и демонстрируют женские платья
Например можете посмотреть рекламу тойота с украинцем Сташко
2818 сообщений
#9 лет назад
mirekua, спасибо за комплимент. из Вас культура прет прямо-таки со всех сторон. мне вот, например, стоило огромных усилий, чтобы не откомментить Ваши фотки. и эмоции у меня, надо сказать, были и остаются ярко отрицательные. но выразить их мне не позволило хорошее воспитание. прошу и Вас впредь не выражать свое феканье в мою сторону, ок?а по поводу сомнительной эффективности скажу, что никакой эффективности и быть не может, если учесть что я делала это ровно 1 раз. для эффективности любое действие должно быть привычкой.
1756 сообщений
#9 лет назад
Helg_Ar, мясом?)))) вот это прожорливость))) а мясо чего именно? надеюсь не птицы?
201 сообщение
#9 лет назад
Воть и я , слева 

а тут я до фриланса
а тут я чуток моложе
Приложения:
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (WebArtyom):+25 кг за время фрилансаЯ на белковой диете достаточно легко сбросил 12кг. Рекомендую

1 сообщение
#9 лет назад