Андрей П.
1717 повідомлень
#9 років тому
Artarina, на игре я был всего один раз) Я занимаюсь военно-исторической реконструкцией и ИСБ.
Владислав Е.
2868 повідомлень
#9 років тому
Hungry_Hunter, на первой фотке бандит, на второй добродушный мальчик. 
Для бизнеса лучше первый образ) 
Но в целом больше нравится ежик, так что соглашусь с floppox. 

greatkat, просим
А там глядишь и я свою располневшую рожу выложу)
Ирина Н.
2275 повідомлень
#9 років тому
sosed, круто)))))) А я всегда мечтала побывать на каком-нибудь фестивале стимпанка.
Андрей П.
1717 повідомлень
#9 років тому
Artarina, это вам нужно мониторить группы косплееров-анимешников, ну и ролевиков тоже) Там проскакивает информация о фестах такого формата.
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#9 років тому
floppox, ermolaev, я вечерочком выложу)) потому как сейчас на работе.
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#9 років тому
Hungry_Hunter, молодец)

sosed, можно так)
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#9 років тому
ermolaev, человек одет в костюм не соответсвующий эпохе

Вы так одобреете ?
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
mirekua, зачем вы провоцируете? Ваша ирония немного не к месту. Человек, помимо прочего, одет в костюм, соответствующий определению вкуса и стиля. Это главное. Неважно, эпатаж, глумур или трависти, это должно быть стильно и со вкусом. 

Этот костюм, кстати, оч крутецкий. И меч шикарный)) У меня в ста метрах от дома магазин подобных вещей: мечи, катаны, кинжалы, доспехи, латы, арбалеты - витрина все время притягивает взгляд. Хочу купить брату в подарок охотничий нож, но, думаю, не пропустят на границе)) 
Елена Б.
6863 повідомлення
#9 років тому
vovka-morkovka,  не вижу никаких провокаций. По поводу вкуса, повторюсь, поищите и покритикуйте все фотки с заваленным горизонтом, пожалуйста. 
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
Оффтопик
floppox, ок.
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#9 років тому
Цитата (vovka-morkovka):
Человек, помимо прочего, одет в костюм, соответствующий определению вкуса и стиля
Меня еще начинают лечит на счет вкуса и стиля

Человек хоть раз посетивший fashion week
Андрей П.
1717 повідомлень
#9 років тому
, хм... если про костюм и эпоху это камешек мой огород, попрошу... у меня полная реконструкция шотландского хайлендера 1650х годов на службе немецкого короля Фердинанда третьего Габсбургского.  Так что всё соответствует эпохе 
Елена Б.
6863 повідомлення
#9 років тому
sosed,  не в ваш огород то было.  Типа, нынешней эпохе не соответствует ваш наряд, а никто не возмущается, вот что он (сори, если ошиблась  ) имел в виду. 
mirekua,  я все-таки имею целью остановить оффтоп. Посодействуйте мне в этом, плз. 
Вы тоже знали, на что идете, так что не стоит горячиться по поводу комментариев. 
Андрей П.
1717 повідомлень
#9 років тому
, да это я так, без всяких обид)
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#9 років тому
Цитата (sosed):
камешек мой огород
Так мне понравилось

Цитата (floppox):
Посодействуйте мне в этом
Молчу
Андрей П.
1717 повідомлень
#9 років тому
, так я ж не против) Просто надо же было показать, какой я вообще весь пафосный 
Екатерина С.
1227 повідомлень
#9 років тому
sosed, смотрела на ваш прикольный костюмчик, смотрела, и тут ясно увидела, как вы мне головой киваете. Надо меньше работать и больше спать, блин...
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, о чб фото можно говорить, что это немного не по возрасту 
Но я себя  так чувствую
Андрей П.
1717 повідомлень
#9 років тому
, таки киваю, да 
А сон для слабаков! )
Екатерина С.
1227 повідомлень
#9 років тому
sosed, если еще что-то соберетесь делать, кроме кивка, лучше заранее предупреждайте