А слабо показать свое истинное лицо?
8018 сообщений
#9 лет назад
Zozulya, ну только летом разве что ) зимой там не так радостно )) я подружилась в инете с девушкой из Норвегии, уж за три года насмотрелась ее депрессивных зимних пейзажей )))
1227 сообщений
#9 лет назад
Wildcat,может, байка для туристов, но нам рассказывали, что в Скандинавии работодатели раньше отпускают домой офисных сотрудников, если день теплый и солнечный. Чтобы они могли выйти на улицу и побыть на солнце. И диагноз "депрессия" часто ставят из-за серой и холодной погоды.
857 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Wildcat):mirekua, круто, ногам девушки позавидовать могут)))А чего только ногам?

5629 сообщений
5629 сообщений
5629 сообщений
#9 лет назад
Цитата (vseznajka):Вы хвастаетесь?Нет
Цитата (vovka-morkovka):
я и не о томО Норвегии? Возможно тоже интересно

1132 сообщения
#9 лет назад
Фото как фото. Вполне еще неплохо кстати.Просили - показали.
В отличии от многих, человек подготовился к съемке.
И фото не банальное вышло. Не даром страница обсуждений.
В плане истинности так держать.
6863 сообщения
#9 лет назад
Комментарии с неконструктивными эмоциями будут удаляться.Топик не зря называется «истинное лицо». Так вот, прежде чем интересоваться истинной, будьте добры подготовится к тому, что она не обязанна всем нравиться.
И наберитесь смелости показать себя ИСТИННОГО, прежде, чем брызжить слюной.
2868 сообщений
#9 лет назад
floppox, у меня эмоции были вполне конструктивными. Я считаю, что на бирже профессионалов лишними являются фотки мужика в женской одежде и накрашенными губами.
Даже если это прикол, даже если это актерский образ, ролевая игра или фотошоп.
Да я зануда и да мне неприятно на такое смотреть.
Уверен, что большинству пользователей сайта тоже.
Но хозяин барин, больше тему не затрагиваю эту, но в глубине души надеюсь, что mirekua больше не будет радовать нас таким искусством, ведь оно очень на любителя.
6863 сообщения
#9 лет назад
Когда мне больно смотреть на заваленный горизонт и безвкусный макияж, я молчу. Это называется тактичностью.А если честно, меня восхитила смелость mirekua, и стало стыдно, что несеолько раз передумывала выкладывать фотку по той причине, что я заметно пополнела.
Приложения:
1132 сообщения
#9 лет назад
floppox, столько материнства во взгляде на правой фотке)
5629 сообщений
#9 лет назад
Цитата (floppox):стыдно, что несеолько раз передумывала выкладывать фоткуТак у Вас дети и уйма забот
Это никак не сравнится с моей беззаботностью

Так, что не честно было бы сравнивать
6863 сообщения
#9 лет назад
mirekua, не, просто я ленивая задница и сладкоешка 
parkgraphic, а что во взгляде у ребенка? )
5629 сообщений
1132 сообщения
#9 лет назад
floppox, озорство и беззаботность)Действительно очень естественное фото.
11416 сообщений
#9 лет назад
Цитата (floppox):и стало стыдно, что несеолько раз передумывала выкладывать фотку по той причине, что я заметно пополнела.
Раз пошла такая пьянка, то и я выложу

Приложения: