А слабо показать свое истинное лицо?
3 сообщения
#10 лет назад
billymon, какое чудо! Нет, с большой буквы... Чудо! 

11416 сообщений
#10 лет назад
Dam, отсиживаешься партизан ))))
3576 сообщений
#10 лет назад
Цитата (frig):Вот уж точноНе виноват! В плен забрали клиенты, только отпустили!
Hungry_Hunter, ну немножко. Но уже всё.
16382 сообщения
3576 сообщений
#10 лет назад
frig, ну это смотря какое! Есть целый раздел отличных "рабств" для фрилансера!
16382 сообщения
#10 лет назад
floppox, сплавной катамаран. Сшили его лет семь или восемь назад. Наружная "шкура" из ПВХ низ и ткань верх, внутри надувастики из ПВХ. Рама дерево на резинках.Кодовое название катамарана - черная какашка. Не знаю как он не обижается и катает нас столько лет

Я на левом борту

16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (floppox):Только ж мокро на нем )))))Значит не зря мы целыми днями просиживали в гидрокостюмах

10 сообщений
4109 сообщений
#10 лет назад
Живая тема ))Скажу честно слегка обработал в Adobe Photoshop CC свою фотографию не ругайте.

600 сообщений
#10 лет назад
bezlepkina, Ну вы "красава" !! Хотя я говорил, и буду говорить, что рожать после ... - не есть хорошая затея, но если УЖЕ - то мои поздравления, и не забудьте про прививки - они , по месту пребывания
frig, Я не понял, а где рыболовные снасти, ружья, пиво на худой конец... Где рыбнадзор/рыбинспекция Вас арестовывает... Потому как "Нельзя лодками пугать рыбу во время секса". Как-то не очень реалистично

600 сообщений
#10 лет назад
frig, Роман, Вы меня задели катамараном. Сам делал такую штуку ещё в 90-х. Потом повзрослел, плюнул и купил шикарную резиновую лодку(почти яхта+мотор) Теперь только водопадов с острыми камнями боюсь 
Asmi, Да не...Фильтры не причём... Он, просто, - с рождения такой...