А слабо показать свое истинное лицо?
5629 сообщений
16382 сообщения
#10 лет назад
Если нажать на ссылку "вставить в текст" под загруженным файлом, то будет нагляднее 
1717 сообщений
#10 лет назад
mirekua, узнавайте 
а вообще под желтой полосой флага)
floppox, ну а по другому жить скучно =) Жаль только, что после свадьбы часть увлечений пришлось забросить =(
что-то форум сегодня глючит... новое сообщение не отправил, а старое отредактировал.
3765 сообщений
80 сообщений
#10 лет назад
И я "засвечусь", а то уже столько времени просто наблюдаю за жизнью форума, буду активничать
Приложения:
233 сообщения
#10 лет назад
А это мы с Ведой признаемся как бы намекаем друг другу что в голове за всем ее порою шармом не более чем сено да солома) Да здравствует Страшила.
Приложения:
2787 сообщений
#10 лет назад
Black_Sunrise, как всегда очаровательна! А может даже очаровательнее чем как всегда... - твоя улыбка и глаза мешают сконцентрироваться и сказать точно)))RinaStone, засветилась!) красивая)
девчонки, по-моему растопили зиму... (за окном что-то начало капать))
5629 сообщений
#10 лет назад
Цитата (Black_Sunrise):нас тут на работе фоткали для галереи на сайтПрофи снимал

Вот например слева мой снимок, справа супер пупер профи

У профи страшнее

Приложения:
3765 сообщений
#10 лет назад
UniText,какой чудесный комплимент, я прямо расцвела ) Спасибо )mirekua, а вы учитесь у Димы :P

177 сообщений
#10 лет назад
Типичный дизайнер-фрилансер, утро, пробуждение (слева) 
осень

Приложения:
406 сообщений
#10 лет назад
runboy, очень красивые фото! Осень такая яркая и насыщенная
177 сообщений
#10 лет назад
UniqueInfo, рад что понравилось 
406 сообщений
#10 лет назад
runboy, у нас такая красота стояла от силы неделю. Сейчас замело, днем снег с грязью, ночью гололед. Ждем красивого снегопада, чтобы сфоткать. 2 года назад был такой. Вышли во двор, а на улице толпы людей. Все фоткаются, нарадоваться красоте не могут