А слабо показать свое истинное лицо?
4109 повідомлень
4109 повідомлень
3002 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("SmotrimBiz"):Колечки) купленыНу, воот, нет, чтоб, пять брульянтов в сто карат каждый, да, в платине...
Как же Вы допустили сию "оплошность"? 
А фото платья и костюма будут?
4109 повідомлень
2818 повідомлень
#11 років тому
Шо?! так это еще и не брюлики?! смысл тогда ваще показывать?! 
3002 повідомлення
#11 років тому
greatkat, Сказано же - обручалки это! Наверное брульянты носить ежедневно тяжело - рука отваливается... 
2818 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Nat13"):greatkat, Сказано же - обручалки это!
так а какая разница? обручалки с брюлями тоже делают.
16382 повідомлення
#11 років тому
О чем тема то? О лицах или о кольцах?Заведите отдельную "А слабо показать свое истинное кольцо" и там сколько угодно

4109 повідомлень
6863 повідомлення
#11 років тому
SmotrimBiz, поздравления, конечно. Но не думаю, что это осмотрительно - выкладывать документ. Удалила из предосторожности.
4109 повідомлень
#11 років тому
frig - скорей это +1 ( так как буду подготавливать себе менеджера по заказам ) в её интересах что бы у меня было больше заказов.Nat13floppox - спасибо...
16382 повідомлення
#11 років тому
Nat13, ну да. Просто некоторые девочки об этой трагедии всю жизнь мечтают, а о мальчиках таких я не слышал. Ну или может они не очень мальчики, а почти девочки тогда?
3002 повідомлення
#11 років тому
frig, Так у Вас неправильный подход! Смотрите: человек женился - минус один, зато есть возможность официально нарожать детей, даже, мальчиков, троих или, нет, - пятерых, а это плюс пять. Считаем - плюс пять минус один = плюс четыре. Таким образом, жертва окупается...