А слабо показать свое истинное лицо?
1358 сообщений
#11 лет назад
Arutemu, мудрые и уставшие), особенно папа. Сил вам побольше и здоровья.
376 сообщений
#11 лет назад

stranica, Asmi,
Спасибо) На фото со мной - Инна - младшая.
Вот старшая - Марина - в другую породу ))
278 сообщений
#11 лет назад
Arutemu, Прелесть... просто чудо!
2275 сообщений
#11 лет назад

Недавно купила первую любительскую зеркалку)) Очень хочется поделиться хоть парой фотографий)
376 сообщений
#11 лет назад
Artarina, Классные ушки - и пушистые и бубончиковые )) Маринке буду делать костюм кошечки - без ушек тоже не обойдется )
2275 сообщений
#11 лет назад
Arutemu, ага, это сейчас популярно)) Цитата ("Arutemu"):Маринке буду делать костюм кошечки - без ушек тоже не обойдется )хвостик тоже не забудьте)))
Dmitrynew, хах, надо устроить косплей по любимым играм, только никому никогда не покажу фото))))
1607 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Artarina"):только никому никогда не покажу фото
Ахах, ничего себе там игры наверное )))
278 сообщений
#11 лет назад

43 сообщения
397 сообщений
#11 лет назад
Artarina, волкошапка,отлично!Хотела себе такую, но так и не решилась.Стоит покупать?
2275 сообщений
#11 лет назад
mixaelen8, ахаха))))) я смеюсь уже минут 10) Спасибо за настроение))Цитата ("alexmisser"):
Стоит покупать?да, она прикольная и удобная, правда в супермаркетах на меня смотрят все, темнота :P
2275 сообщений
#11 лет назад
stranica, спасибо!! (ура-ура кто-то знает и помнит как зовут моего ребенка))))))
156 сообщений
#11 лет назад
Artarina, а Вы такую волкошапку заказывали через Интернет или покупали в городе?У нас вот такие не продаются.
В Питере работает мастерица, которые продает их по 2 500 рублей. А на ебее они стоят 10 долларов.
Вот думаю, где же приобрести. Чтобы и цена была не такая завышенная и качество нормальное.
И да, она чудесна)
И дитё чудесное)