А слабо показать свое истинное лицо?
1328 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("G-A"):Пардон, молодой человек, но может не стоит свои аргументы выражать в мою сторону?

Цитата ("G-A"):
вам наверное просто завидно, вот вы по этому и злитесь.Я не просто злюсь, я взбешен. Но т.к. мир — прекрасен, буду улыбаться

Цитата ("frig"):
а ваши где?Я страдаю острой формой нарциссизма , и по этому врачи мне запретили любоваться собой на форумах в интернете

16382 сообщения
#11 лет назад
Killme777, не постите фотки - не мешайте другим. Тема все таки про истинное лицо. Если вам по теме показать нечего, то и в теме вам делать как-бы нечего. Разве что можете написать "слабо" 
1328 сообщений
#11 лет назад
frig, Я захожу посмотреть на тех, кому не слабо :P Себя не показываю принципиально т.к. не считаю это необходимым, все кому надо, увидят VK. Ну и...понимаете, я же не 1 такой, кому приелось смотреть на одну и туже физиономию почти на каждой странице, особенно когда фото до не приличия однообразные ... " утром амлэт, в обед амлэт, вечером яичница (с)".
16382 сообщения
#11 лет назад
Killme777, да какая разница сколько вас таких, кто только ругается? Не нравится - не смотрите, разве заставляет кто?
3549 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("G-A"):вам наверное просто завидно, вот вы по этому и злитесь.
А можно полюбопытствовать. Чему в данной ситуации он должен завидовать? А то сам додуматься не могу как-то...
334 сообщения
935 сообщений
561 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("frig"):Не нравится - не смотрите, разве заставляет кто?
Это как? Не заходить вообще в эту тему?
Только так, ибо при входе на новые сообщения - опа, опять 25...
954 сообщения
#11 лет назад
Если бы каждый, кто возмущается на каждые 5 фоток Саши выкладывали по 1й своей, то никто и не заметил бы, что Сашиных фоток так много 
3543 сообщения
3543 сообщения
#11 лет назад
Artarina, спасибо : )Дочь прятаю. Быть может покажется смешным, но тут я несколько суеверен про публичные фотки.
2275 сообщений
#11 лет назад
Summer_Rain, мне вполне понятно, так многие поступают) Я своего наоборот, во все темы бы лепила, только окружающие будут возмущены 
6863 сообщения
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):А вот себя стесняюсь, дисморфомания у меня.
енто совсем необоснованно. бросай эту глупость.