А слабо показать свое истинное лицо?
21 сообщение
#11 лет назад
Фотки симпатяшные.Helena18 ух ты! Квиллинг! Молодцы какие. А шарик тоже сами мастерили?
334 сообщения
#11 лет назад
spiralkaда, на самом деле всё просто)
на воздушный шарик накручивается нить+клей ПВА, потом шарик прокалывается, и вуаля)
21 сообщение
#11 лет назад
Helena18 почему-то так и подумала, что без "шарикового надувательства" здесь не обошлось 
397 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Zozulya"):Не смогла пройти мимо темы кудряшек. Это моя красота и проблема одновременно.
Какая красота! Какие шикарные волосы!
Мне б такие)
935 сообщений
1607 сообщений
1607 сообщений
10571 сообщение
1607 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, это какая-то постановочно-драматическая фотка получилась, а то обычно я улыбаюсь 
935 сообщений
2818 сообщений
935 сообщений
935 сообщений
#11 лет назад
Dmitrynew, Я не говорил, что не нравится. Это вы сказали 
Я всего лишь, уточнил, что для Украины такая фигура обычная для всех девушек (из тех, кто не переедает или не недоедает)
Т.е. ничего удивительного.
16382 сообщения
#11 лет назад
greatkat, +1design-coding, хорошо что вам не приходится прикладывать усилий для поддержания себя в форме

935 сообщений
#11 лет назад
greatkat, не знал этого анекдота раньше, но погуглил...Оч. смешной анекдот.
Только не понял к чему он?
frig, это просто. Я не курю и не пью. Поэтому всегда в тонусе.
2818 сообщений
#11 лет назад
design-coding, говорю, что Вы - балованный, т.к. считаете,Цитата:
что для Украины такая фигура обычная для всех девушек (из тех, кто не переедает или не недоедает)
Т.е. ничего удивительного.
нифига это не обычная фигура. да, некоторым везет. а некоторым ради такой фигуры приходится во всем себя урезать, да и еще и на тренировках сутками впахивать.
935 сообщений
#11 лет назад
greatkat, спасибо, теперь понял.Но все равно не соглашусь с вами.
Вокруг меня столько знакомых (и родственниц тоже) девушек, к-рые с детства ни прикладывают никаких физ. усилий
(честно, не могут даже пару раз от пола отжаться и т.д.) и не особо себя ограничивают в еде. И все «при них»
не хуже, чем в образце выше ))
P.S. Может, мы в разных странах живем?