А слабо показать свое истинное лицо?
2868 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):Кажется, пора переименовывать тему в "фотоальбом G-A"
Хочется дождаться хотя бы одной фотки где-то в другом месте, а то уже создается впечатление, что парень и ночует в клубе. Может поэтому и глаза такие испуганные.
4109 сообщений
4109 сообщений
2868 сообщений
#11 лет назад
Наконец-то! Теперь еще давайте для полноты картины пару нормальных, не постановочных фото.
4109 сообщений
2818 сообщений
#11 лет назад
G-A, это по ходу, уже после клуба? лицом в салате... ну да, при такой-то разгульной жизни, маски для лица делать крайне необходимо :P
561 сообщение
#11 лет назад
Уж переименуйте тему, у кого есть права, на "Фотогалерея G-A"!Или, G-A, создайте отдельную тему для своих фото...
4109 сообщений
#11 лет назад
starki,greatkat - ну тут уж простите, аргумент весомый и тудже безсмысла. Я подерживаю тему - если кто то скрывает себя и свои фото или не имеет фотографий я уж не виноват.Мне нечего стыдится - да и тему считаю полезной - часто бываю в разных городах и увидив когото из темы, буду рад пообщатся
3765 сообщений
#11 лет назад
G-A, постите еще, я лично всегда с удовольствием смотрю ваши фотки 
10571 сообщение
#11 лет назад
starki, Я думаю, Игорь, что как раз Александр и показывает свое истинное лицо, особенно в тарелке
4109 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA - на самом деле это не лицо в тарелке)Это фото с турбазы - Друг пролил свою водку на клиенку. а мы только начали все чекатся) и он типо подождите налейте и мне)
ну вот я и проявил солидарность пролил свою водку и сказал давай пить со стола))
3002 сообщения
#11 лет назад
G-A, А есть у Вас случайные фото, не постановочные, не с позированием, но чтобы лицо было видно?
10571 сообщение
#11 лет назад
G-A, Так я ж шутю, я почему-то так и подумала, что вы там лакаете с приятелем, про тарелку из скромности написала
3543 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Zhmenka"):И я вот своё недавнее лицо покажу))Вы клевая : )