Екатерина С.
1227 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, такие фотки и такие люди, как вы, меня вдохновляют. у нас тут, если на пару часов отключают электричество - уже трагедия и ощущение полной беспомощности. а вы в тех условиях можете еще работать, жить, детей замуж выдавать... тут есть чему поучиться, правда.
Анна Б.
293 повідомлення
#12 років тому
Olchytay, мне кажется, старшая тоже на вас похожа. Такие дети красивые, тьфу-тьфу. Счастья всей вашей семье, ну молодоженам особенно Да, и надеемся на мир в ваших краях.
Анна К.
1650 повідомлень
#12 років тому
Anna_B, я вообще войны боюсь панически! Мне кажется, что это как Вторая Мировая ))) Не будет света, воды, газа, интернета )) И придется искать работу за кусок хлеба... И немцы вокруг, немцы
Анна К.
1650 повідомлень
#12 років тому

Раз я тоже сегодня тут частично прижилась, то покажусь. Снова сменила стиль )
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Со светом сейчас норм, зиму пережили когда все обогревателями пытались греться и постоянно были аварии сетей, газ очень проблемматично достать, балон 50 баксов стоит полунаполненный и то не найдешь, на плитках в основном маются люди, в деревнях на кострах готовят, с водой пока перебоев не было особо, интернет конечно больное место, могут в любое время и на неопределенное время вырубить, постоянно этого боюсь, чтобы заказчиков не подвести не дай бог...насчет немцев...так тут сейчас такая неразбериха, с катушек съехали окончательно и революционеры и спецслужбы, не дай боже под раздачу попасть тех или других, недавно тут дома шманали армейские, к каждой техдетали цеплялся, очень боялась что ноут заберут, мой рабочий инструмент, но обошлось, муж вовремя ввернул словечко что я русская, ну а раша ж поддерживает как бы власть, ретировались ничо не конфисковав, нам повезло что сын еще мал, парней гребут сейчас за милу душу, во всех подозревают боевиков оппозиции
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Женщине достаточно глаз и все...все парни сами собой в штабеля укладываются в полуобморочном состоянии)
Ань, обалденно выглядите!
Анна К.
1650 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, кошмар какой! А уехать оттуда никак?

Спасибо ))))
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Та уже не раз обсуждали мы тему нашего уезда* отсюда, будем пытаться все же дотянуть до следующего лета, чтоб старшая универ закончила, младшей останется еще год, ее одну мы и в частном универе в соседней Иордании сможем потянуть, а вот двоих сложно
Ирина Н.
2275 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, кошмар.. сложно даже представить такое((
Ирина Н.
2275 повідомлень
#12 років тому
Annakms, Отлично ! И по моему еще сильнее похудела?
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Человек привыкает как оказалось даже к кошмарам) ладно, ну их эти кошмары, в реале этого хватает чтоб еще и суда их тянуть, все будет у нас хорошо, я в это верю, пробъемся)
утопола работать моя)
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Чо та я аки пьяная пишу, в одном предложении кучу описок умудряюсь наделать)
Анна К.
1650 повідомлень
#12 років тому
Artarina, Спасибо! Да, это все нервы. )
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, оооо... Ваши девочки просто шикарны, глаз не оторвать.
Annakms, с каждой фоткой все краше Только хватит худеть, а то скоро одни глаза остануться )
Анна К.
1650 повідомлень
#12 років тому
Black_Sunrise, Юль, еще 2 кг осталось до идеального результата ) Сначала вдохновилась твоими фотками, а потом еще проблемы добавились и я за месяц на нервах сожгла все лишнее.
Анна К.
1650 повідомлень
#12 років тому

Вот из последнего в полный рост почти ) Не такая уж я худая ))
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#12 років тому
Annakms, о, у меня сейчас тоже +2 кг от идеального результата ) А от супер-идеального - 4 )) Но я ленюсь, перестала заниматься после того, как сбросила все, что надо. Хотя купила новый орбик, более классный ) Но пока ограничиваюсь просто необжиранием )

в полный рост - отлично! ) А какой рост/вес, если не секрет?
Анна К.
1650 повідомлень
#12 років тому
Black_Sunrise, а я спортзал забросила в связи с теми же проблемами. Вот тоже подумываю орбитрек взять, но совершенно не знаю, какой. Рост 171, вес 59.
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#12 років тому
Annakms, супер ) одинаковые параметры ) у меня рост на 1 см меньше, а вес сейчас такой же )
Анна К.
1650 повідомлень
#12 років тому
Black_Sunrise, ну, значит не зря равнялась )