А слабо показать свое истинное лицо?
8018 повідомлень
#12 років тому

Пока вы спали, я делала купи-купи

Встаем в 6-45, солнце жарит уже с 7-30. Сейчас работаю

10571 повідомлення
#12 років тому
Wildcat, Александра, красавица - здорово! Отдыхайте за всех нас. У меня только обои такие
8018 повідомлень
#12 років тому
AlexsimA, спасибо! Я еще тут фрилансю, так что буду отрабатывать сейчас расходы))А еще очень нравится жить в доме с собственным садом, вместо однокомнатной квартиры )
8018 повідомлень
#12 років тому

frig, у нас уже есть опасения, что будет очень тесно в квартире после такой жизни, хотя у нас не гостинка и кухня большая, но квартира не дом все равно.
Еще у меня две собаки, которые мне разодрали сегодня ночью бумажную книгу на французском, две птицы певчие в клетке, рыбки в аквариуме, которые на самообеспечении едят комаров (мне вообще кажется, что тут в любой кадке с водой заводятся гуппи))) и тропические ливни фигачат, и мы им радуемся, потому что жааарко )
8018 повідомлень
#12 років тому
frig, ну еще петухи орут, куры соседские с цыплятами забегают во двор и кошки с котятами 
До моря 150 метров кстати )
8018 повідомлень
#12 років тому
frig, Дом 500$ в месяц. Хороший, кухня, большая гостиная, спальная, кондиционер, вентилятор, интернет-выделенка (27 баксов в месяц), свой насос воды (городская иногда пропадает). Электричество 1,60 грн за киловатт (!). Дома в ресортах маленькие, интернет одна выделенкка по вайфаю на 4-10 домов,у нас своя, и еще свой сад, В общем нам повезло, хотя мы искали 4 дня - каждый день на мопеде ездили по всем закулкам. Очень помогли нам две девочки-фрилансера с этого ресурса, мы у них прожили целую неделю 
пысы: есть дома и за 300 долларов, но мне было важно иметь пеший доступ к пляжу, а не жить в 1-2 км от моря.
32 повідомлення
8018 повідомлень
#12 років тому
rebys, мы выбрали Тай, т.к. о нем много публичной информации и сами разведывали его год назад )frig, с Крымом на сравнить, в 2008 году на аренду квартиры за 4 дня ушло 240 долларов

А еще тут в кафе обедаем на 40 грн вдвоем плотно, фрукты дешевые, молоко с витаминами, тайцы не пытаются тебя кинуть на каждом углу, как крымчане. Пик моего удивления от Крыма - это когда нам дали к заказу типа "комплимент" в виде безвкусных неразжевывающихся конфеток (такое подается бесплатно от заведения, т.к. его никто не заказывает), при этом никто не смог их съесть, в счет внесли за низ 20 грн, и пиво подали просроченным на два месяца в бутылке и на замечание об этом сказали "ну... закажите еще пива, нам что это выливать?"
954 повідомлення
#12 років тому
Прикольно про Крым.не понятно про просроченное пиво, неужели его там выпивать не успевают.. это умудрится еще надо, чтобы пиво просрочить

8018 повідомлень
#12 років тому
Artarina, спасибо)hiberok, видимо до майских праздников не выпивали) с пивом и комплиментом ситуация была в 2012 году.
16382 повідомлення
1461 повідомлення
#12 років тому
Wildcat, очень рада за вас! Вам уже пора свои "Записки путешественника" писать. Многим было бы интересно!
3765 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Wildcat"):frig, Дом 500$ в месяц. Хороший, кухня, большая гостиная, спальная, кондиционер, вентилятор, интернет-выделенка (27 баксов в месяц), свой насос воды (городская иногда пропадает). Электричество 1,60 грн за киловатт (!). Дома в ресортах маленькие, интернет одна выделенкка по вайфаю на 4-10 домов,у нас своя, и еще свой сад, В общем нам повезло, хотя мы искали 4 дня - каждый день на мопеде ездили по всем закулкам. Очень помогли нам две девочки-фрилансера с этого ресурса, мы у них прожили целую неделюМожет быть позже покажу общую фотку встречи фрилансером на
ЭльбеСамуи ))
пысы: есть дома и за 300 долларов, но мне было важно иметь пеший доступ к пляжу, а не жить в 1-2 км от моря.
Прикольно, у меня квартира в 600 выходит