А слабо показать свое истинное лицо?
1461 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):Когда-то давно тут постил свою моську, теперь вот так, и снова не я — это уже в прошлом, прошлым летом.
свадьба? Рио-де-Жанейро?
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Sestra75"):свадьба?Да, моя.
Цитата ("Sestra75"):
Рио-де-Жанейро?Санкт-Петербург.
3543 сообщения
#12 лет назад
AXAB, 
460 сообщений
3543 сообщения
#12 лет назад
AXAB, разбойник…Цитата ("Zhmenka"):
Не совсем лицотем не менее, в целом симпатично. Да вообще, что говорить, девушки они такие, хоть как, а красота. Про борд завидоваю, сам вставал, потом снова вставал, уже внизу под горкой. Здорово.
460 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):Про борд завидоваю, сам вставал, потом снова вставал, уже внизу под горкой. Здорово.
Мне дали "мотивацию": если не поеду на нём, домой меня не заберут)) через "б**ть" и "ну его на фиг" получилось))
Хотела поехать во второй раз в феврале, но аккурат сессия на весь месяц!((
25637 сообщений
#12 лет назад

Следуй за мной!
А я так не пому, как можно добровольно две ноги одной доской сковать...?
По мне так ломать надо поотдельности и на лыжах...

2195 сообщений
#12 лет назад
Summer_Rain, а любитель покурить 

А в целом, мне нравится с хвостиком и трубкой ... люблю брутальных мужчин ... и мужа уговорила хвостик отрастить

3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Zhmenka"):Хотела поехать во второй раз в феврале, но аккурат сессия на весь месяц!Ох уж эти сессии )
Цитата ("AXAB"):
Следуй за мной!Молодец у тебя ребенок )))
3543 сообщения
#12 лет назад
Ma_Rgo, так отрастил в итоге, а носит?
25637 сообщений
#12 лет назад
Summer_Rain, Ага, сын пол-года как таракан на сломанных ногах ползал по квартире...А доне еще в юности три операции на ноге делали...Но какой жеж дурак будет папиньку слушать? Молодца оба...

И ремнем ужеж и не пригрозишь, взрослые...

1607 сообщений
#12 лет назад
Ma_Rgo, любопытное наблюдение: мою жену зовут Маргарита, ей столько же лет, сколько и вам, и она тоже любит, чтоб там с трубкой и хвостиком)) Ну надо ж, сколько совпадений сразу 
Хорошо, хоть город разный...
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):Ma_Rgo, так отрастил в итоге, а носит?

А вон у народов скандинавии весь лес полон хвостатыми дамами...и ничо...живы...

3543 сообщения
2195 сообщений
#12 лет назад
Summer_Rain, конечно носит, иначе бы и не писала и не просила отрастить .. и уже как минимум лет пять... найду на дисках фото выложу.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):Ma_Rgo, любопытное наблюдение: мою жену зовут Маргарита, ей столько же лет, сколько и вам, и она тоже любит, чтоб там с трубкой и хвостиком)) Ну надо ж, сколько совпадений сразуТочно, хоть город разный.. а то и жён/мужей перепутали бы
Хорошо, хоть город разный...

P.S. Жене привет