А слабо показать свое истинное лицо?
11416 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Hungry_Hunter, ну если вдруг этой успеешь, мы на Ко Пангане можем пива испить
Этой точно никак...

25637 сообщений
#12 лет назад
Wildcat, Та яж Вас почти люблю! )))) Не обращайте внимона на заносы...Корма тяжела, вот все поэтому...Фоток со змеями в студию...Ну или с чем-нить тепленьким....Лучше море. Всегда мечтал южные моря посмотреть,
а видел всегда северные....Но мне кажется что то все врут. Чтоб сразу не утопились за борт, а надеялись на рай...
8018 сообщений
#12 лет назад
AXAB, До моря пока долго, надо найти дом с интернетом скоростным, а то мужу критично голосом по скайпу говорить с работодателем 
Аж самой не верится, что это все произойдет )
2275 сообщений
#12 лет назад
Wildcat, Саша супер!!!! Отпишись потом обязательно как работается в той атмосфере! Я надеюсь тоже доживу и до Тайланда и до Индонезии 
8018 сообщений
#12 лет назад
Artarina, обязательно 
8018 сообщений
#12 лет назад
Artarina, я как раз про тачпад на ноуте, просто не представляю на что ставить мышку на пляже 

25637 сообщений
#12 лет назад
Wildcat, Да утопите вы свои ноуты, скажите, что крокодилы слопали...И отдохните по-человечески.Чего Вам от души желаю...
1717 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
sosed, да Тай прекрасен, там прошлый раз была тоже в феврале и поняла, что вернусь-вернусь туда ) Только в этот раз подольше, чем 2 недели. Еда вкусная, тайцы приветливые и не достают, манго обалдезные, закаты, в общей рай
Я туда перед новым годом ездил, в конце декабря. Очень красиво. А в тайцев я влюблён просто =) Великолепный народ! Всегда жизнерадостный и позитивный.
Фрукты само-собой безумно вкусные) в этот раз привёз 16кг вкусняшек... =)))
1717 сообщений
#12 лет назад

Wildcat, всё. Настольгия началась =( Просмотрел фотографии и понеслось...
Вот небольшая подборочка =)
Настольгируем вместе.
8018 сообщений
#12 лет назад
sosed, А этот плаж с пальмами в море - это где? Я себе такой на Ко Пангане присмотрела ))Да, тайцы прекрасны ) Это не арабы, у нас такой шок был, когда мы после Тая попали на два дня в Стамбул сразу же и турки приставали купи-купи-купи

AXAB, Игорь, не можем мы линять от работы, два месяца в Тае надо и дом, и инет и еду оплачивать, эх)
25637 сообщений
#12 лет назад
Wildcat, Фигасе, я думал дней на 10...Тогда конечно. Запасайтесь батареями...Удачи!
1717 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Wildcat"):sosed, А этот плаж с пальмами в море - это где? Я себе такой на Ко Пангане присмотрела ))
Да, тайцы прекрасны ) Это не арабы, у нас такой шок был, когда мы после Тая попали на два дня в Стамбул сразу же и турки приставали купи-купи-купи
ой, я так сразу и не скажу.. помню, что эта поездка называлась как "какосовая лагуна". Точно название острова попробуй завтра узнать. Но там интернета нет точно =) там и свет-то не везде есть)) Это место просто для отдыха. Там есть пляж и... пляж =)
8018 сообщений
#12 лет назад
AXAB, ну я же писала - буду пробовать настоящий фриланс! Два месяца в Тае 
sosed, все, я поняла, мы по островам тоже ездили, это отдых на выхи, а не для постоянной жизни, там кроме инета еще нет и магазинов и продукты дорогие, а алкоголь вообще заоблачно