Анна К.
1650 сообщений
#12 лет назад
sosed, класс ))))))))
Андрей П.
1717 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
sosed, Кто он? Вроде как оба похожи...

Даже затрудняюсь ответить )))
Хаблат Т.
814 сообщений
#12 лет назад
sosed, блииин... уже несколько лет о таком мечтаю!!! Но мне в квартиру никак
Андрей П.
1717 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Habs_ART"):
sosed, блииин... уже несколько лет о таком мечтаю!!! Но мне в квартиру никак

А я вот осилил себя ) А чего в квартиру никак? У меня двушка и мы вполне себе помещаемся. Правда кровать поделить не можем =))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
sosed, Кормить лосиками будете? Свинину то ниZZя... Ну-ну, поварите по ведру два ведра в день...потом посмотрим кто?
И главное цепь себе накинули, уже не уедешь даже на пол-дня...Собаки приручили человека - это я точно знаю.
О слонике не думали? Полезное животное, и всего 500 кг. травы в день...Навозу чуть меньше...
Остальное время Ваше, хош женись, а хош пряники ешь...
Андрей П.
1717 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
sosed, Кормить лосиками будете? Свинину то ниZZя... Ну-ну, поварите по ведру два ведра в день...потом посмотрим кто?
И главное цепь себе накинули, уже не уедешь даже на пол-дня...Собаки приручили человека - это я точно знаю.
О слонике не думали? Полезное животное, и всего 500 кг. травы в день...Навозу чуть меньше...
Остальное время Ваше, хош женись, а хош пряники ешь...

Да ладно) Не всё так печально как вы говорите =) Он прекрасно ездит со мной в машине, вчера вот 250км проехали, ещё и с машины вылазить не хотел))
Кормёжка не такая уж и проблема для меня.
О слонике задумывался, но розового слоника днём с огнём не сыщешь =(
Вера К.
646 сообщений
#12 лет назад
sosed, вот и у меня такая мечта, но взяли только кошечку.
Поздравляю с мечтой
Мария Б.
655 сообщений
#12 лет назад

Тут, конечно, трудновато определить, где я, а где милый примат
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад

А это я, в свете софитов))
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
sosed, пес красивый.
Андрей П.
1717 сообщений
#12 лет назад
nikavera, mirekua благодарю)
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад

Это не лицо, а делюсь радостью по поводу грядущих перемен Ну и лицо оттуда покажу

Очень устала от зимы.
В апреле вернусь в Украину. Остались две недельки, чтобы позагорать в солярии, сходить к стоматологу на профилактический осмотр, закрыть текущие проекты и найти заказчиков, который подождут, пока я полдня буду лететь, пару дней гулять по Бангкоку и искать дом с инетом на островах.
Фрилансер я или нет? Вроде да
Ульяна Г.
1461 сообщение
#12 лет назад
Wildcat, Здорово!!!! Поздравляю!!! Хорошего отдыха!
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
Sestra75, спасибо))) первый раз попробую фрилансить не из Украины, в пределах Украины уже пробовала ездить и работать )
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
Клева, исполнили мою мечту
Ну ничего, я следующей зимой наверстаю
Андрей П.
1717 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Это не лицо, а делюсь радостью по поводу грядущих перемен Ну и лицо оттуда покажу

Очень устала от зимы.
В апреле вернусь в Украину. Остались две недельки, чтобы позагорать в солярии, сходить к стоматологу на профилактический осмотр, закрыть текущие проекты и найти заказчиков, который подождут, пока я полдня буду лететь, пару дней гулять по Бангкоку и искать дом с инетом на островах.
Фрилансер я или нет? Вроде да

Отличный выбор!
Перед новым годом второй раз летал в Таиланд и скажу честно, вернусь туда ещё не один раз!
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Wildcat, круто
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
Hungry_Hunter, ну если вдруг этой успеешь, мы на Ко Пангане можем пива испить

sosed, да Тай прекрасен, там прошлый раз была тоже в феврале и поняла, что вернусь-вернусь туда ) Только в этот раз подольше, чем 2 недели. Еда вкусная, тайцы приветливые и не достают, манго обалдезные, закаты, в общей рай

mirekua, надо исполнять мечты, что ли )))
Сергей Панкевич
1 сообщение
#12 лет назад

Вот и я))
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
pax217, по пагану