А слабо показать свое истинное лицо?
1607 повідомлень
#12 років тому
AXAB, круто получилось, у меня на остановке нечто похожее обитает)))
25637 повідомлень
#12 років тому
Dmitrynew, Так яж только сдачи дал, не калеча...Просто отрубил и уложил рядом.А они все с ножиками...Ну и мне досталось малёхо. Слишком их в стае много было...
Но руки не ломал, хотя и очень хотелось...))) Яж гуманист понатуре и убеждениям...)
И вупор, в спину и в затылок не стреляю.
1599 повідомлень
#12 років тому
ermolaev, никогда в Ишпаниях не бывал, только в Мадриде проездом 

10571 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):Ну честно признаюсь - пропустил один удар, это бывает...Классный удар сразу в оба глаза

Ужас!
25637 повідомлень
#12 років тому
AlexsimA, В лоб и один, кто в курсе, тот знает...)))) А кто нет, тому и не нужно...)))
25637 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Crist"):ermolaev, никогда в Ишпаниях не бывал, только в Мадриде проездоми фотка кстати из Сальвадора, того города, в котором лучшие карнавалы Бразилии в мире
) райское местечко, я тут всего неделю и уже в него влюбился по уши. Рассказывать долго очень
полтора месяца как праздник, хаха))
посилання
Это Вы там где много диких обизьян? Так фотки в студию!

2868 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("PHOTOSHOP"):Кто смелый, выкладывайте свои фоты.
Что-то меня потянуло просмотреть темку сначала, подумать только, она была создана больше четырех лет назад. Очень интересно просматривать фотки по второму разу и немного грустно от ностальгии (кто на веблансере давно меня поймет). Эх.. как быстро пролетает время (
1599 повідомлень
#12 років тому
Wildcat, ваш вопрос так в тему ааа((( я завтра в Рио обратно улетаю и только что видел друзей последний раз (может быть, даже в жизни) и чо та мне таак грустноо!а что, вы понаехать собираетесь?
25637 повідомлень
1599 повідомлень
#12 років тому
Wildcat, тут тепло и клева! 
2868 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Crist"):Wildcat, тут тепло и клева!но, надеюсь, вы понимаете, что 6/7 часов сдвига таймзоны для многих очень тяжко бывает! Лично я валялся в коматозе недели три - заболевал на пару дней, потом выздоравливал, то горло болит, то насморк прошибает, то ночью не сплю, то днем спать дико хочется и так далее. Только потом начал счастливым себя ощущать, а так хотелось застрелиться. Ну т.е. если ехать, то не меньше, чем на месяц хотя бы в такую даль. Либо надо быть точно уверенным, что смена часового пояса и акклиматизация на вас сильно не влияет (есть такие щасливые чилавеки).
Тому, кто бросал курить акклиматизация нипочем!) А так, конечно, штуковина гадкая, на себе испытал ее действие сполна.
25637 повідомлень
#12 років тому
Так давно есть мозговые таблетки...Пилоты этот кусок мозга и отключают, иначеб капец...и с ума бы сошли...Знаю такую штуку - 2 недели ломка и это только для сильных организмов...А бывает и помирают.
2195 повідомлень
#12 років тому
AXAB, такая солнечная бусичка-мурмусичка 

P.S. Чем то на моего свёкра похожи... бородой что ли

25637 повідомлень
#12 років тому
Ma_Rgo, Стараяюсь подло позитивом навонять 

Пидступен, коварен, подл...)
8018 повідомлень
#12 років тому
Crist, имею опыт сдвига на запад на 5 часов - дается очень легко. А вот обратный перелет на восток - жужас.Кстати, как там с расценками на жизнь?
Латинская Америка стремает в плане безопасности. Знакомая вернулась из Аргентины без фотоаппарата, ну и рюкзака вообще, и часто такое слышишь. Вообще очень хочется побывать в Чили и