А слабо показать свое истинное лицо?
926 сообщений
#12 лет назад
Ребята, так приятно всех увидеть, освежить в памяти! Все такие молодые, красивые, супер! Но ArtPro конечно переплюнул всех 

926 сообщений
1650 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Очень классно! Мне кажется, гораздо лучше, чем блондинкой.Спасибо, Юль! ))) Приятно! Кстати, ты меня вдохновила в прошлом году. Я долго воспитывала в себе силу воли, но таки записалась в спорт-зал! Спасибо тебе огромное. Уже есть крутые результаты. До цели осталось совсем немного. Достигну и буду тоже хвастаться!
Мариночка, замечательно выглядишь!
11416 сообщений
#12 лет назад
Annakms, вы с каждой фоткой все краше) Я б женился 
3765 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Annakms"):Цитата ("Black_Sunrise"):Очень классно! Мне кажется, гораздо лучше, чем блондинкой.Спасибо, Юль! ))) Приятно! Кстати, ты меня вдохновила в прошлом году. Я долго воспитывала в себе силу воли, но таки записалась в спорт-зал! Спасибо тебе огромное. Уже есть крутые результаты. До цели осталось совсем немного. Достигну и буду тоже хвастаться!
Мариночка, замечательно выглядишь!
Класс! Кстати, очень заметно

25637 сообщений
#12 лет назад

Crist,

Вы чо там на солнышке не бываете? Или дождливый сезон? И с питанием видать туго...)))
Кости торчат...))))
А если фотку сверху чуть урезать, то будете рядом с памятником погибшим кораблям...Символично...)))
25637 сообщений
#12 лет назад
Crist, 
2868 сообщений
#12 лет назад
Crist, вы ж вроде в Испании жили, как в Аргентину попали? Или я что-то путаю? Вообще не жадничали бы и рассказали нам, да поподробнее о жизни фрилансера заграницей, интересно ж очень)
25637 сообщений
#12 лет назад
ermolaev, Оффтопик
Та тур анонимных алкоголиков видать...Роман же писал, что пить бросил.
Обычно таких на паруснике вокруг света катают ровно год. Как он умудрился туда на борт не попасть?
Скорей всего билет в матросы был не по карману...И ничего личного, просто факты бытия с легкими домыслами...)
Обычно таких на паруснике вокруг света катают ровно год. Как он умудрился туда на борт не попасть?
Скорей всего билет в матросы был не по карману...И ничего личного, просто факты бытия с легкими домыслами...)
25637 сообщений
#12 лет назад

А шрамов, набитых лобом почти и не видно...))))
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Хорошенький какой. Признавайтесь, кого вы своим умным лбом стукнули
553 сообщения
#12 лет назад
AXAB, портрет замечательный. А баклажаны и дома нормально получатся, без вооруженных нападений баклажановых мужей
25637 сообщений
#12 лет назад
stranica, А я уже решился, отрезал кусочек на пробу...Кислоты, остроты и сладости маловато...и чуть горчат... 
Вобщем пахнут сильнее, чем на вкус...))))
25637 сообщений
#12 лет назад

Признавайтесь, кого вы своим умным лбом стукнули
Серафима, да яж бодливый казел...)))
Пободался в жизни...и еще буду...))))
Фотка незывается "Ненужная победа"
На биенале такую керамику видел и название оттуда содрал...)))
Истеннее рожи не бывает...

Зато уложил всех))) А морда зажила, как на собаке...)
Ну честно признаюсь - пропустил один удар, это бывает...
Яж всегда стараюсь правду говорить...Брешу только по необходимости и если очень нада...)))