А слабо показать свое истинное лицо?
1617 сообщений
1617 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):lamitech, Чернобыль?
Он самый :P Я думал реактор узнаете)) А фотошопить не умею :P
1650 сообщений
#13 лет назад
lamitech, я раньше особо его не рассматривала ) Узнала по энергетику и автомату. Думаю, такие мертвые места и вещи есть далеко не везде, а скорее всего там.
1650 сообщений
#13 лет назад
А рыбки вообще жесть, не хотелось бы встретить такое чудо где-то на пляже... )
1617 сообщений
#13 лет назад
Там еще проплывало какое-то белое чудо, с размером в раз 5 больше чем эти сомики, которых кормили пол-батонами.. Оно как шло под водой - так и шло, на этих внимания не обратило. Мыльница не достала чтоб сфоткать, жалею. Проводники сказали что первый раз видят тут такое.. альбинос-мутант какой-то
954 сообщения
#13 лет назад
lamitech, сомики ниче такие, удочку кидать никто не пробовал с червячком? есть знакомые знакомых, которые по знакомству там таких сомиков ловят для развлекухи 
8018 сообщений
#13 лет назад
lamitech, а вот вам понравилось? я уже столько с 2004 года, когда заинтересовалась Чернобылем, фоток пересмотрела и отчетов, что даже не уверена, есть там что ловить )) Через кого ездили, были ли отходы от троп?
1617 сообщений
#13 лет назад
Очень. Если будете ходить за экскурсоводом - то 30% увидите. Чтоб остальное - надо бегать. И в дома забегали до 5ого этажа, на крышу по времени не успели забежать правда и опасно. В кинотеатре были, в ресторане..все расп**ено..В первом супермаркете на территории Украины были.. 3 тележки остались.. эмоций масса, на то время был шик... в домах даже мебель расташили, двери, краны спилили, трубы и батареи...все. Конечно были отходы, ругался насяльника - ну и ладно 
Местами видны свежие следы мародеров с грузовиками..
А мы покупаем кровати, краны и прочее - и ведь не знаем из каких материалов...