А слабо показать свое истинное лицо?
1050 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Согласен. Выкладывайте, девушки, тату; потом посмотрим, как оно через 30-40 лет. Как вы понимаете, фото исключительно ради научного эксперимента нужны.
Одни ученые прям собрались. Плюнуть некуда - в мудреца попадешь))
10571 сообщение
#13 лет назад
G-A, Вы уверены, что это тату будет вам нравится всегда? А если вдруг надоест? Это ведь - особая примета
Вдруг попадете в те края, что эти знаки? Как примут местные

Ну про Библию я уж молчу: В Левите 19:28 говорится: «Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь».
Ну и это:
Оффтопик
Вред здоровью
Следует также принять во внимание, что татуировки могут нанести вред здоровью. Врач Роберт Томсик, доцент кафедры дерматологии, говорит: «Делая татуировку, вы травмируете кожу и вводите под нее красящее вещество. Хотя иголка проникает неглубоко, каждый раз, прокалывая кожу, вы рискуете занести себе микробы или вирусную инфекцию. Я считаю, что обычно связана с риском». Врач Томсик также говорит: «При попадании под кожу красящего вещества, даже если туда не была внесена никакая инфекция, всегда есть риск возникновения контактной аллергии, дерматита и какой-либо другой аллергической реакции, способной вызвать покраснение, распухание или зуд».
Несмотря на то что татуировку намеренно делают «навечно», существуют различные методы ее выведения: лазерное удаление (выжигание татуировки), хирургическая операция (вырезание татуировки), абразивное устранение (шлифовка кожи металлической щеткой с целью снятия эпидермиса и дермы), устранение при помощи соли (пропитывание татуированной кожи специальным соляным раствором) и скарификация (удаление татуировки при помощи раствора кислоты и создания на ее месте шрама). Эти методы дорогостоящие и могут быть болезненными. «Гораздо больше боли человек испытывает при удалении татуировки лазером, чем при ее нанесении»,— говорится в журнале «Teen».
Следует также принять во внимание, что татуировки могут нанести вред здоровью. Врач Роберт Томсик, доцент кафедры дерматологии, говорит: «Делая татуировку, вы травмируете кожу и вводите под нее красящее вещество. Хотя иголка проникает неглубоко, каждый раз, прокалывая кожу, вы рискуете занести себе микробы или вирусную инфекцию. Я считаю, что обычно связана с риском». Врач Томсик также говорит: «При попадании под кожу красящего вещества, даже если туда не была внесена никакая инфекция, всегда есть риск возникновения контактной аллергии, дерматита и какой-либо другой аллергической реакции, способной вызвать покраснение, распухание или зуд».
Несмотря на то что татуировку намеренно делают «навечно», существуют различные методы ее выведения: лазерное удаление (выжигание татуировки), хирургическая операция (вырезание татуировки), абразивное устранение (шлифовка кожи металлической щеткой с целью снятия эпидермиса и дермы), устранение при помощи соли (пропитывание татуированной кожи специальным соляным раствором) и скарификация (удаление татуировки при помощи раствора кислоты и создания на ее месте шрама). Эти методы дорогостоящие и могут быть болезненными. «Гораздо больше боли человек испытывает при удалении татуировки лазером, чем при ее нанесении»,— говорится в журнале «Teen».
4109 сообщений
#13 лет назад
Не суеверен ) и знаю, что не разонравится
3765 сообщений
#13 лет назад
AlekartRu, да, естьМеня всегда улыбали аргументы "вот станете бабушкой, как тату смотреться будет". Знаете, когда я стану бабушкой, мне будет пофиг. А жить всю жизнь с мыслью, как я буду выглядеть в старости - ну это чушь.
4109 сообщений
#13 лет назад
Поддерживаю
1613 сообщений
#13 лет назад
AlekartRu, У меня есть татуировка 
Но я специально делала на таком месте, чтобы "когда я стану бабушкой" никто его даже случайно не увидел из-под старушечьего сарафана.
Кстати татуировки сводятся, так что в принципе проблем не вижу.
G-A, А вы уверены, что сразу хотите такой размер, потому как будет не больно, а как бы это сказать БОЛЬНО-БОЛЬНО-ХВАТИТ будет.
Или лавры Майкла Скофилда не дают покоя?

4109 сообщений
#13 лет назад
Нет )) если бы я боялся боли, я бы сидел дома))) а так уже поздно останавливаться. нужно довести до ума
1613 сообщений
#13 лет назад
G-A, Это для себя или для барышни?
3522 сообщения
1613 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Цитата ("AlekartRu"):Здесь есть девушки с тату?
Есть.
А чего ж им не быть-то

3765 сообщений
#13 лет назад
Не знаю, кстати, насчет больно... Я вообще физическую боль очень плохо переношу, но оба раза, когда била тату, перенесла отлично... Больно было в основном на этапе коррекции, когда билось по свеже-зажившему рисунку.
1613 сообщений
#13 лет назад
Black_Sunrise, Это смотря где бить. В смысле на каком месте.Я наоборот, боль переношу спокойно, когда спортом занималась - ломалась постоянно, да и борд - штука капризная, а вот татуировка меня сильно удивила ощущениями.
3765 сообщений
#13 лет назад
Ну может быть
2275 сообщений
#13 лет назад
Annakms, я тоже хочу колибри, летом делала рисунок, но не успела его набить-но ваша птичка покрасивее будет)))
99 сообщений
#13 лет назад
Есть белая тушь, ею тоже очень эффектно получаются рисунки! Внимание сильно не привлекают, и знаешь, что они есть! )
1650 сообщений
#13 лет назад
Artarina, Спасибо! Я ее уменьшу раза в 4, т.к. колибри должна быть маленькой ) Рисунок 10 лет уже выбираю. Именно для того, чтобы потом не сводить )))
3765 сообщений
#13 лет назад
Nika82, да, у меня тату кое-где подчеркнута такой тушью. На теле она не белая, а телесного цвета. Получается еще очень интересный эффект шрамирования.