А слабо показать свое истинное лицо?
3765 сообщений
#13 лет назад
Annakms, да без проблем 
у меня разные вещи в гардеробе есть

1650 сообщений
#13 лет назад
smaste, кто из вас медведь? 

1650 сообщений
#13 лет назад
Black_Sunrise, а где заказали, если не секрет? (можно в личку). А по поводу фигуры, я вот сейчас смотрю на свои "добеременные" фото, и думаю... блин... А дело не в том, что это будет одежда в облипочку, и не в демонстрации )) Просто не прячьте ) Есть масса одежды, которая и не широкая и не в облипочку, но очень красиво подчеркивает фигуру ) Кстати, фото у зеркала: там вроде как и не сильно демонстративно, но смотритесь там очень классно! ))
5629 сообщений
#13 лет назад
Black_Sunrise, Ребенку может и все равно, а вот фрилансеры точно рады новой маме 
Zhmenka, sosed, хорошая парочка. Zhmenka мне нравится больше

Цитата ("smaste"):
Я с медведем)
КРУТО :!:
1064 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):widder_mg, у вас ямочки на щечках есть, судя по аватарке. Так что велкам )))
Не, у меня и на щеках ямочек нет. На аватарке тень так легла плюс широкая улыбка после быстрого похудения.
Цитата ("5ergunka"):
а ямочки - это не патология, эти ямочки у всех есть (должны быть)
:evil: - а то я свои выложу ямочки как доказательство
Ямочки - это генетический дефект, только он не вредный, а так, эстетически некоторым нравящийся

А какие это такие свои ямочки Вы тут грозитесь выложить? Требую зрелищ!!!
1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("widder_mg"):Требую зрелищ!!!+1
Цитата ("widder_mg"):
улыбка после быстрого похудения.это новый медицинский факт?? Вы каким методом худели?))))))))))))
3765 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):Black_Sunrise, а где заказали, если не секрет? (можно в личку). А по поводу фигуры, я вот сейчас смотрю на свои "добеременные" фото, и думаю... блин...
А дело не в том, что это будет одежда в облипочку, и не в демонстрации )) Просто не прячьте ) Есть масса одежды, которая и не широкая и не в облипочку, но очень красиво подчеркивает фигуру ) Кстати, фото у зеркала: там вроде как и не сильно демонстративно, но смотритесь там очень классно! ))
я ж говорю - разная есть одежда ) А заказываю просто в американских инет-магазинах через наших посредников...
458 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("smaste"):Я с медведем)
Ах, какая улыбка у того, который не рыжий!
А в бутылочке что?

1064 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):это новый медицинский факт?? Вы каким методом худели?))))))))))))
Стрессовым. Не советую

Серьёзно это не ямочки. Это складки излишней шкуры. Сейчас вот я поправилась, так ямочек и в помине нет.
И вообще, где там обещанные зрелища?!
2345 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("widder_mg"):
Ямочки - это генетический дефект, только он не вредный, а так, эстетически некоторым нравящийсяна спине ямочки - это не дефект. там практически кожа к подвздошной кости крепится - потому и не "дефект"
Цитата ("Annakms"):
Вы каким методом худели?девочки, девочки - от темы не удаляемся!
глазки, глазки показываем, не стесняемся!
кто ещё ямочки не показал - показываем.
351 сообщение
#13 лет назад
Сейчас с похуданием и шмотками договорятся, страницы 3 можно не читать)
121 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):smaste, кто из вас медведь? (шучу), очень симпатичное фото! Я так себе тут думаю, что мужчины, которые фотографируются с мягкими игрушками, должно быть, очень добрые и по-детски веселые )))
Конечно, и медведи, которые фотографируются с людьми тоже очень добрые и веселые, даже не смотря на то, что их подняли среди зимы))
Цитата ("Sestra75"):
в темку "А слабо показать своего питомца?" тоже пойдет

Цитата ("medwezhonok"):
Цитата ("smaste"):Я с медведем)
Ах, какая улыбка у того, который не рыжий!
А в бутылочке что?
А в бутылочке пиво)))
458 сообщений
#13 лет назад
Барнаул, что ли, посетить...Там есть всё - пиво, медведи и так улыбающиеся молодые люди :!:
1650 сообщений
#13 лет назад
medwezhonok, Света, только после Р-н-Д! ))))))Цитата ("Rennie"):
Сейчас с похуданием и шмотками договорятся, страницы 3 можно не читать)Вы удивитесь, но мы уже закончили ))))
458 сообщений
460 сообщений
#13 лет назад
Rennie, юхххууу)))моя спина на первом месте!))) Оскара дадите?)))
mirekua, "парочка"??? Да нет! Мы просто из одной области (имея в виду географию)))
Спасибо))))