Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
svr_2008, хорошее фото
Светлана Б.
153 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
mirekua
Спасибо. Только вот жаль вывернуть кнопу в сторону фотика так и не удалось Столько вокруг интересного ползающего, плавающего...
Алексей П.
351 сообщение
#13 лет назад

Тайком подглядеть, что тут у вас творится
Виктория К.
3522 сообщения
#13 лет назад
coryphaeus
Julija_Kostuyk приятный снимок, очень-очень!
Wildcat а ямочки как появляются? Только путем физических упражнений?
Александра Б.
8018 сообщений
#13 лет назад
kravtsovaV, это генетическая расположенность, это не изменить упражнениями.
Александр С.
1050 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):

Я уже подумываю создать по соседству топик "А слабо показать свои ямочки на пояснице?"
Максим Ф.
3195 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
Wildcat а ямочки как появляются? Только путем физических упражнений?

Цитата ("Wildcat"):
это генетическая расположенность, это не изменить упражнениями.

Более того, ямочки на щёчках, как и ямочки на попке - это аномалия, неверное развитие определённых групп мышц (для более точного ответа см. энциклопедию).
Такой забавный факт.
Виктория К.
3522 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):
Цитата ("Wildcat"):

Я уже подумываю создать по соседству топик "А слабо показать свои ямочки на пояснице?"

эх, так и быть, приму участие
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#13 лет назад
Я вот только прочитав эту тему задумался над тем, что может "ямочек" не быть. Думал у всех есть! ))
Маргарита Г.
1064 сообщения
#13 лет назад
А я вообще даже не в курсе, есть ли они у меня - как-то нет привычки смотреть на свою поясницу
Виктория К.
3522 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("widder_mg"):
А я вообще даже не в курсе, есть ли они у меня - как-то нет привычки смотреть на свою поясницу

у меня та же ситуация с попой
Александр С.
1050 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
Цитата ("widder_mg"):

у меня та же ситуация с попой

Так, Вика, меньше слов и больше дела! Девочки, раз не дотягиваетесь взглядом, присылайте сюда фото, я посмотрю и скажу, есть ямочки или нет.
Кира О.
298 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
Более того, ямочки на щёчках, как и ямочки на попке - это аномалия, неверное развитие определённых групп мышц (для более точного ответа см. энциклопедию).
Не все аномальное плохо, это радует
Александр С.
1050 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("QueenKaro"):
Цитата ("AlekartRu"):
Не все аномальное плохо, это радует

Аномалии чаще всего бывают хорошими, если речь идет о сексе. Процент пар, которые используют все органы только по назначению очень мал.
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
LSD-Team, Ну, как сказать.
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):
Аномалии чаще всего бывают хорошими, если речь идет о сексе. Процент пар, которые используют все органы только по назначению очень мал.

А тема развивается, как я погляжу ))
Александр С.
1050 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("art2"):
LSD-Team, Ну, как сказать.

Вспоминается анекдот сразу:

Поп в женском монастыре обращается к монашкам, ставя перед ними таз со святой водой:
- сестры, ежели кто из вас видел мужской детородный орган, пусть омоет в этом тазу глаза свои... ежели кто прикасался к нему, пусть омоет руки свои...
Одна монашка перебивает:
- извините, а можно сразу рот прополоскать, пока там кто-нибудь задницу не подмыл?
Надежда Волкова
2390 сообщений
#13 лет назад
LSD-Team, упала со стула)) со смеха
Александр С.
1408 сообщений
#13 лет назад
Класс) Тема "А слабо показать свое истинное ЛИЦО?", а тут ямочки на попах и детородные органы... Люблю веблансер
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
coryphaeus, ямочки на детородных органах еще не обсуждали. )) Это, видимо, апогей будет )))