А слабо показать свое истинное лицо?
3522 сообщения
2142 сообщения
4 сообщения
5629 сообщений
#13 лет назад
Julija_Kostuyk, вот какая красавица показалась :!: 
Капитан дальнего плавания :!: Правда чуть-чуть пират :!:

342 сообщения
#13 лет назад
Ребята, а вы заметили, какие красивые у нас фрилансеры? Очаровательные девушки, мужественные парни (дяди 
И все, в основном, сидят дома, ну... или в личном офисе (не уверена, что много таких). Кому ж красоту показывать? Офисные работники, те хоть друг перед другом щеголяют

4109 сообщений
1050 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("SunnyUnwon"):Ребята, а вы заметили, какие красивые у нас фрилансеры?
Заметили. Потому что не заметили некрасивых. Потому что фотки выкладывают только красивые фрилансеры "в поисках аваций". Из некрасивых на такое способны только те, у кого нет комплексов, либо те, кто не замечает деление на красивых и некрасивых, которым на это плевать. Заметьте, я не сказал, что те, кто не выложил фотку, тот некрасивый... может у него на то другие причины.
И да, Julija_Kostuyk, я очарован))
1 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("DjRing"):Помойму это отдел по борьбе с высокими технологиями как то так вобщем

1650 сообщений
#13 лет назад
makedesign, Wildcat, kravtsovaV, спасибо! )))LSD-Team, я себя красивой не считаю (
342 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):
Потому что фотки выкладывают только красивые фрилансеры "в поисках аваций".
Да ну... Не всем нужны овации, хотя похвала каждому приятна. А мне казалось, что в этой теме фотки выставили все завсегдатаи форума... И некрасивых я не видела.
2989 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):Морской музей, г. Харьков
А где реи, чтоб провинившихся развешивать?
4109 сообщений
#13 лет назад
А мне все равно что обо мне думают )))
2142 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("elosoft"):А где реи, чтоб провинившихся развешивать?Такого я там не видела

Похвала, красивые, не красивые-какая разница...тема называется "А слабо показать свое истинное лицо?" вот и показывают тут лицо все кто хочет, а вопрос красоты очень спорный, красота может проявляться в разных её проявлениях, не обязательно внешне :P Annakms Я от вас такого не ожидала, не красивых людей нет

1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):Annakms Я от вас такого не ожидалану вот вы и сами говорите, что вопрос красоты очень спорный ))) Юля, я (и не только я) считаю вас красивой, кто-то считает красивой меня, кто-то Анжелину Джоли )
2142 сообщения
2989 сообщений
#13 лет назад
О чем спорите? Главное усы, лапы, хвост. Усы и лапы есть, хвост в перспективе. Так, что самый красивый - это я.
2142 сообщения