А слабо показать свое истинное лицо?
1650 повідомлень
1050 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Annakms"):Фрилансеры нового поколения.... кто они? )))
Мне растет достойная замена
А я уж было подумал, что ребенок на chatroulette.com чатится
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Annakms"):Фрилансеры нового поколенияЕсли мои дети пойдут в дизайнеры, я уйду в монастырь.)))
А не боитесь дитю ноутбук давать? Мой меньший из нотыка жены одним движением все кнопки выдирает.
1650 повідомлень
#13 років тому
epavlovich, у моего ноутбука уже иммунитет к этому дитю )) Кнопки приклеены намертво уже! ) А если серьезно, то я стараюсь не подпускать. Но не могу 100% времени контролировать все, поэтому ноуту, конечно, достается. Уже на этой почве стала понемногу деньги откладывать на новый, на всяк. случай. А то вот благодаря чаю на клавиатуре в сентябре, уже 3 кнопки не работают. ( А в целом, на счет фриланса, у меня старшая обалденно рисует и мечтает стать художником. Вот она и дизайн - вполне реально, а младший техник по натуре - вряд ли во фриланс попадет.
5629 повідомлень
#13 років тому
Annakms, за свежачек сойдет 
С дитем философское какое-то фото вышло

E-Cat, свежачек тоже

3522 повідомлення
#13 років тому
Annakms- бьютифул!
Цитата ("Annakms"):
Фрилансеры нового поколения.... кто они? )))
Мне растет достойная замена
Почему с голой попой?)
1650 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("kravtsovaV"):Почему с голой попой?)Так это... фрилансеры нового поколения выбирают полную свободу!

Цитата ("Anna_B"):
мимо такой попы спокойно не пройдешь, значит, все заказчики наши! ))))))))
Цитата ("tlanta"):
Я с мамойКрасивые вы с мамой!! ))
_kiD, и ты красивый )))
3460 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("mirekua"):С дитем философское какое-то фото вышло
И что ж там философского :?:
5629 повідомлень
#13 років тому
MrWolf, настораживает, что new generation скоро вместо мама и папабудут демонстрировать высший пилотаж управления героскопической
мышью и безпроводной клавиатурой...
1650 повідомлень
#13 років тому
mirekua, я в этом очень сомневаюсь ) Про маму и папу они не забывают. А вот мышь и клавиатура будут вместо машинок и кукол, вместо конструктора, красок и посудки...