А слабо показать свое истинное лицо?
1617 сообщений
#13 лет назад

Балаклава, музей в доке для подводных лодок. Док в скале. Раньше был засекреченный объект, в засекреченном городе
1617 сообщений
#13 лет назад

Реклама сока. :P Плавали покупаться в открытом море. Вода 11 градусов была. Супер, тело не понимает, то ли ледяная вода, то ли кипяток.
8018 сообщений
#13 лет назад
lamitech, как-то прям аж завидно, уже так отдохнули) я вот на море только собираюсь)
14 сообщений
#13 лет назад

Цитата ("mirekua"):
ola2614, супер :!:
А зато у меня глаза добрее
а у меня хитрее)))))))
1050 сообщений
14 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):Цитата ("ola2614"):Неа.........не слабо) :P
А слабо оставить телефончик?
а слабо показать свое истинное лицо?

1050 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("ola2614"):Цитата ("LSD-Team"):Цитата ("ola2614"):Неа.........не слабо) :P
А слабо оставить телефончик?
а слабо показать свое истинное лицо?
Нет, конечно! Поищите где-то между 100 и 250 страницами :P
72 сообщения
#13 лет назад
Завидую тем, кто уже отдыхает. 

Мне осталось ждать еще 2 недели и .... море, море, море.

1599 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kimisa"):Завидую тем, кто уже отдыхает. И тихонько смеюсь над теми кто будет работать, а я в это время отдыхать.
а как вы относитесь к тем, кто "отдыхает" по всякому разному 50% жизни, и лишь 50%, а то и меньше, работает?) вообще ненавидите?) жалость какая
1153 сообщения
#13 лет назад
По-моему удовольствие не столько в факте отпуска (читать: отсутствие работы, свобода от начальства, от обязанностей), сколько в наличии изменений (будь то род деятельности или окружающая обстановка, страна). Т.е. для фрилансера, довольного своей работой, отпуск - это часть жизни, связанная с переездом из пмж. А работать и не работать, не уставать и получать радость в постоянном режиме можно (нужно) и одновременно с реализацией проекта.
72 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Crist"):
а как вы относитесь к тем, кто "отдыхает" по всякому разному 50% жизни, и лишь 50%, а то и меньше, работает?) вообще ненавидите?) жалость какая
Зависть и ненависть разные понятия.

Просто нормальный отдых, это смена обстановки. Дома отдохнуть как-то не очень получается, обязательно найдутся дела или что-то еще, требующее внимания.