А слабо показать свое истинное лицо?
3765 сообщений
#14 лет назад
Ой, я вечером покажу свое лысое истинное лицо )) Товарищи, наличие свободного времени - это зло! Приехала я сегодня к стоматологу. правда, рановато приехала, минут сорок оставалось.. Зашла в парикмахерскую и отрезала волосы.. теперь по бокам я лысая, а вверху и на затылке 1,5-2 см осталось

3522 сообщения
#14 лет назад
Юля, зачем же так? У парикмахера не было ножниц, только машинка? (
1064 сообщения
#14 лет назад
Black_Sunrise, я вот тоже хочу подстричься совсем коротко, а то меня подстригли полукоротко, мне не нравится, а ждать, пока отрастут, не хочется... Помнится, последний раз я совсем коротко стриглась лет восемь-девять назад, так что даже и не знаю, как оно будет.Фотку уже хочу посмотреть

3765 сообщений
#14 лет назад
kravtsovaV, вот, захотелось экспериментов 
2817 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Утешаюсь тем, что волосы отрастут и через пару лет я буду с нормальным причесоном ))
Главное парикмахерские обходить )..
* стрижусь или когда очень плохое настроение, или когда очень хорошее ).. но никогда не жалел ))
3765 сообщений
3765 сообщений
11416 сообщений
#14 лет назад
А мне больше с длинными нравилось 
2817 сообщений
#14 лет назад
Black_Sunrise, я сразу подумал что на второй фотке - муж ).. но прочитал подпись и всё понял 
3765 сообщений
#14 лет назад
Hungry_Hunter, мне тоже, однозначно 
8018 сообщений
3522 сообщения
3765 сообщений
#14 лет назад
kravtsovaV, не-не )) я так просто, делюсь ))LSD-Team, фу, какая гадость! Снимите это немедленно!

1050 сообщений
#14 лет назад
Black_Sunrise, если я показываю язык, значит я серьезно намерен издеваться и не отступать! Можете поиздеваться над моими фотками, они лежат где-то между 80 и 200 страницами :P :P :P
3765 сообщений
#14 лет назад
LSD-Team, ну ладно, издевайтесь, если это доставляет Вам удовольствие
655 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):А теперь я вот такая ))
смело

вспомнился фильм "Солдат Джейн" с Деми Мур )
1050 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):LSD-Team, ну ладно, издевайтесь, если это доставляет Вам удовольствие
Ну вот =( Когда девушка не сопротивляется, ее даже насиловать не хочется... удалил фото.
3765 сообщений
#14 лет назад
LSD-Team,