А слабо показать свое истинное лицо?
2989 сообщений
#14 лет назад
K_leo, а где автомат, вещмешок на 30 кг., сапоги-скороходы из кирзы? Ну хотя бы где трехведерная клизма? А то как-то не по-солдатски... 
1667 сообщений
#14 лет назад
elosoft, сапоги нам не дали, размеров таких не было))) даже форму подбирали с трудом: у многих 42 р-р, а форма - минимум 44. ушивать нельзя. кое-как незмаетненько для руководства мы ее под себя подогнали. каждый день, пока от дома до военной части доберешься, столько возгласов наслушаешься от окружающих))) кажется, что в скафандре гулять вышел, так все удивлялись.вещмешки и клизмы как-то мимо нас прошли. зато костюмы хим.защиты, противогазы одевали. тока меня в нем не сфоткали

2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("K_leo"):ушивать нельзя.
Почему? Потом распорешь все, посидишь на губе и снова ушиваешь...
А вообще-то ушивать и не надо. В стандартные солдатские шаровары, даже по размеру, в карманы входит 2 поллитры. И ничего не видно...
Цитата ("K_leo"):
противогазы одевали. тока меня в нем не сфоткали
Ну и ладно. В противогазах все как-то на одно лицо...

1667 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("elosoft"):вообще-то ушивать и не надоформа сшита на мужской манер. то есть, брюки совсем не женские))) Цитата ("elosoft"):
В противогазах все как-то на одно лицо...
да, отличались мы только по росту

2390 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, нынешняя фотка такая обалденная!
655 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Oraculum, в 2002 году я была такая трушная
Ага. МеталиЗтка такая. Там рюкзачок у Вас за плечами не украшен случайно иллюстрациями лакримозы или КИШ?

1461 сообщение
#14 лет назад
Wildcat, на мою знакомую очень похожи на том "трушном" фото. Прям в шок меня ввели)))
8018 сообщений
#14 лет назад
HQ-Translation, спасибо)))Oraculum, не, я атрибутику не носила никогда, за исключением маленькой нашивки "металлика", конкретно на этом рюкзаке, да

мне хватало черной одежды, пары кожаных фенек и колец

3765 сообщений
3765 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, да 
655 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Oraculum
мне хватало черной одежды, пары кожаных фенек и колец
Нормально. В то время самое то ))
1650 сообщений
#14 лет назад
katish, это замок Cormatin в г. Клюни (Бургундия, Франция). Очень красивая местность. Рядом находится Международное христианское общество Taize, куда я попала случайно в 2001 г. (ничего не подумайте. Для меня это был лишь повод съездить во Францию). Шикарный вариант очень дешево посмотреть Европу, попрактиковать язык и найти кучу друзей из разных стран. ))
229 сообщений
#14 лет назад
Black_Sunrise, клевая курточка