А слабо показать свое истинное лицо?
1650 сообщений
#14 лет назад
Sestra75, да, письмо от космонавтов - это круть! Все равно, что дотронуться до звезд )) Как-то с детства повелось, что космонавты - крутые человеки! Единственное, почему они пробел не поставили после запятой в обращении?? (тьфу-тьфу, бью себя по губам, дабы не портить приятные впечатления от письма)
2390 сообщений
5629 сообщений
#14 лет назад
Sestra75, странно то, что там музей работает ( 60 км. за Львовом ).Правда, может там и нельзя снимать
Скульптура тоже странная

1461 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("Annakms"):Sestra75, да, письмо от космонавтов - это круть! Все равно, что дотронуться до звезд )) Как-то с детства повелось, что космонавты - крутые человеки!
Единственное, почему они пробел не поставили после запятой в обращении?? (тьфу-тьфу, бью себя по губам, дабы не портить приятные впечатления от письма)
Я тоже когда-то мечтала стать космонавтом)
А что касается пробела после запятой, вот чесслово, письму более 20 лет, а только сейчас заметила)
Тем ценнее артефакт)
Цитата ("mirekua"):
Sestra75, странно то, что там музей работает
Не поняла. а что тут странного?
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Sestra75"):а что тут странного?
То есть внутри сьемка могла бы выйти увлекательнее

1650 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Sestra75"):Тем ценнее артефакт)Да, можно будет внукам показать, какие безграмотные были советские космонавты... (ой. что это я снова!!!) не, это однозначно у них не срабатывал пробел на клаве после неудачного кофе с утра...
1461 сообщение
#14 лет назад
Annakms, так может деффочка какая набирала. Вот уж не думаю, что космонавты сами письма от своего имени рассылали. 
2787 сообщений
#14 лет назад
Sestra75, класс. Прям как получить письмо от деда Мороза, но с подписью 
Цитата ("Annakms"):
Единственное, почему они пробел не поставили после запятой в обращении?? (тьфу-тьфу, бью себя по губам, дабы не портить приятные впечатления от письма)
А Вы думаете так легко набирать в невесомости?

Да и оно как-то роднее смотрится "Уля" и "Здравствуй" рядышком))
1461 сообщение
#14 лет назад
UniText, тем приятнее было, что, когда я отсылала им поздравления к Дню космонавтики, то даже и не ожидала, что получу ответ!Цитата ("UniText"):
А Вы думаете так легко набирать в невесомости?
прям послания от внеземных цивилизаций

1650 сообщений
#14 лет назад
Sestra75, и было у них по две секретарши. Одна красивая. а другая для писем )))UniText, не знаю, в невесомости не пробовала. Пробовала в машине, в лифте, на крыше... заминок не было

2787 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Annakms"):Пробовала в машине, в лифте, на крыше... заминок не было
Вот это вы спортсменка!

Кланюсь в ножки

1650 сообщений
#14 лет назад
UniText, ага, спортсменка )) (kms - кандидат в мастера спорта по быстропечатанью) 

Да и еще... Такого агрегата, аки ПМП "Любава" у меня не было никогда. Была только Ятрань, но, зараза, от прикуривателя не работала, и иногда с толкача только заводилась. Пришлось сменить на ПМП"Ленова"
16382 сообщения