А слабо показать свое истинное лицо?
2817 сообщений
#14 лет назад
Julija_Kostuyk, coryphaeus, если всего боятся - жить будет некогда 
1408 сообщений
#14 лет назад
kirilev, да я и не боюсь.Мне стыдно как-то) Буду там под бортиком ползать.
2142 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):Буду там под бортиком ползать.Ничего страшного в этом не вижу, главное не показывать виду что вам стыдно

1408 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):Ничего страшного в этом не вижу, главное не показывать виду что вам стыдно
Буду с гордо поднятой головой ползать)
2390 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):Цитата ("coryphaeus"):Буду там под бортиком ползать.Ничего страшного в этом не вижу, главное не показывать виду что вам стыдно
О, да! На первых порах это очень важно! coryphaeus, если есть желание, можно будет сходить где-то через неделю, я Вас просвещу

Гы, я столько нападалась на катке, что не сосчитать

1408 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("MrWolf"):Julija_Kostuyk, классная фотка!
Дело даже не в фото. Здесь Юлия классная!

3460 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):Цитата ("MrWolf"):Julija_Kostuyk, классная фотка!
Дело даже не в фото. Здесь Юлия классная!
Это и подразумевалось, конечно же

1408 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("HQ-Translation"):О, да! На первых порах это очень важно! coryphaeus, если есть желание, можно будет сходить где-то через неделю, я Вас просвещу Можно пойти на каток на шулявке, если пойти на сеанс в 9,30, то можно съекономить и заплатить только 25 гр
Если я в 9:30 буду на Шулявке, мне можно будет памятник уже ставить)
2142 сообщения
2390 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):Цитата ("HQ-Translation"):О, да! На первых порах это очень важно! coryphaeus, если есть желание, можно будет сходить где-то через неделю, я Вас просвещу Можно пойти на каток на шулявке, если пойти на сеанс в 9,30, то можно съекономить и заплатить только 25 гр
Если я в 9:30 буду на Шулявке, мне можно будет памятник уже ставить)
Можно и позже, где-то в обеденнное время, тогда вроде бы будет стоить 35 гр, если в будний день. Вечером обычно народу много, поэтому не предлагаю это время.
3765 сообщений
#14 лет назад
Julija_Kostuyk, выглядишь супер! 
1461 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):К моему стыду - первый раз на льду...
Фото замечательное!!!! Вы, ко всему еще, в рифму говорите!!!!
4109 сообщений
#14 лет назад
Цитата:Julija_Kostuyk, Юля-красавица! Вам лед очень к лицу!)) у меня иногда такое бывало когда еще шлема не было )) Лед к лицу очень больно )) :P
25637 сообщений
#14 лет назад
Julija_Kostuyk, Юля, вы там дуль в карманах накрутите... 

1461 сообщение
#14 лет назад
Wildcat, здоровские фотки!В первую секунду показалось, что у вас тарелка на голове)